Игры Богов. Живой Огонь — Вера. (Акт седьмой / часть 1)

(+56) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Тем из нас, кто любопытен, повезло. Мы живем во времена грандиозных перемен и исторических сюрпризов. История, которую кто-то рискнул назвать наукой, оказалась барышней капризной, чтобы не сказать девкой гулящей и беспринципной. Она не есть наше прошлое. Она всего лишь разыгрываемое в нашем сознании драматургическое произведение, которое на протяжении нескольких последних столетий создавалось незаурядными умами человечества.

Эти умы история либо прописывала как избранных, либо навсегда вычёркивала из списков когда-либо живших. Сколько выдающихся имен ушло из памяти человечества только из-за того, что их произведения были уничтожены инквизицией, китайскими императорами, НКВД, гестапо и иными подобными институтами на службе политики и идеологии.

Из учебников по истории нам известно о существовании четырёх «традиционно российских» религий - это христианство, ислам, иудаизм и буддизм. Христианство было занесено к нам из Византии, ислам из Аравии Сауда, иудаизм из Израиля, а буддизм из Китая. А что же было у нас до появления «традиционных российских» религий? Точка зрения официальной исторической науки однозначна: все русские были язычниками – это варварский культ невежественных, полудиких людей.

Но можем ли мы сегодня доверять официальной исторической науке, поза которой весьма деликатна по отношению к интересам политической власти? Очевидно, что не можем. И не будем. Хотя бы на том основании, что учебники по истории за последние полтора десятка лет переписывались несколько раз. В трактовки нашего прошлого вложено так много средств и ученых ре­путаций, что если факты не согласуются с официальной трактовкой, тем хуже для фактов. А это – тупик.

Какое единственно разумное действие можно совершить, если перед тобой тупик? Вернуться назад, туда, где было ясно. Это мы и сделаем. Ведь мы всего-то и хотим знать: кто мы, откуда мы и каков наш путь?

Для начала давайте рассмотрим важное для нас слово, значение которого часто понимается неверно и вызывает неадекватные реакции. Это слово «национализм».

Воспользуемся тремя широко известными толковыми словарями.

Словарь Лёхина: НАЦИОНАЛИЗМ – реакционная буржуазная идеология и политика, направленные к разжиганию национальной вражды и натравливанию одной нации на другую в интересах эксплуататорских классов.

Словарь Вебстера: НАЦИОНАЛИЗМ – это преданность своему народу, защита национального единства и независимости.

Словарь Кузнецова: НАЦИОНАЛИЗМ – это идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам.

Три разных фундаментальных словаря предлагают нам три разных толкования одного и того же слова. А если мы возьмём десять словарей?

Толкование слова, как и толкование Талмуда, Библии или кулинарной книги, применяется тогда, когда по разным причинам скрыт прямой доступ к первоисточнику.

Толкование – это всегда чьё-то суждение. И оно не всегда бывает верным. Так что же такое НАЦИОНАЛИЗМ?

Чтобы выйти из замешательства, сделаем пару шагов назад и рассмотрим это как бы иностранное слово в поле образов древне-славянского языка. Немного внимательней.

Какой национальности ваша кошка? Дурацкий вопрос, не правда ли? Почему в разговоре о кошке, мы используем слово «порода», а в связи с человеком – национальность?

Раньше у человека спрашивали: «Кто? Какого Роду?», он отвечал: «Нашего», и называл своё родовое имя, то есть фамилию отца, деда, прадеда... На бланках первой переписи населения Советского Союза 20-х годов не было графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Там стояло слово НАРОДНОСТЬ. Современное слово «нация» было заимствованно из немецкого языка, а происхождение свое оно ведет от латинского nation (племя, народ), которое, в свою очередь, происходит от natus (рожденный).

А теперь, уважаемый зритель, держись за кресло покрепче, потому как сейчас мы пойдём туда, не знамо куда.

На французском языке слово НАЦИЯ произносится как – LE NATION

На германском – DI NATION,

На английском – THE NATION,

При разном произношении написание используется одинаковое. А если отменить более позднюю латиницу и написать это слово нашей Буквицей?

Тогда мы получим – НАШ ОН.

Одной из базовых форм древнеславянского письма, задолго до появления европейских языков, было письмо руническое. Одна из рун этой образной системы записи так и называется – НАШ. И являет собой цельный образ представителя единокровных родов Славян и Ариев, говоривших на одном языке.

То же самое мы обнаружим и в Древнеславянской Азбуке. Буквица НАШ содержит в себе тот же образ – ВЕДАЮЩИЙ ТО, ЧТО БЫЛО ИЗВЕСТНО НАШИМ ПРЕДКАМ. То есть - единая генетическая и мировоззренческая основа, позволяющая быть в постоянной связи с предками. Попросту говоря – Совесть.

Вот почему для славянина или ария любой белый человек был НАШ, родной. НАШ РОД – это и есть НАРОД. Было всего одно отличие: НАШИ и НЕМЦЫ. Немцы – это не германцы. Немцами наши предки называли тех, кто не МЫ, то есть чужеземцев.

Но это ещё не всё. Понятие «предки» исторически воспринимается нами как неандертальцы, кроманьонцы и прочая дарвинская живность. Наш Род - не земной. НАШИ – это первые, кто пришёл на Землю из других солнечных систем.

Руна ТЬМА, несёт в себе образ Чёрного Космоса, с числовым значением 10 тысяч.

Это 10 тысяч земель, где солнц либо нет, либо они излучают свет иного мира, то есть только в ультрафиолетовом и инфракрасном спектрах.

Вся эта так называемая фантастика проявлена в нашем мире не случайно. Случайностей не бывает. Для доказательства существования этих называемых фантастическими явлений вовсе не обязательно прибегать к археологии или радиоуглеродному анализу. Как мы постепенно убеждаемся, у нас есть более надёжный инструмент – язык, на котором записаны наши Веды.

Древнее славяно-арийское руническое письмо содержит образы, по которым построено мироздание, так называемая матричная система смыслов наших предков. Эта система совершенна, её логика безупречна и каждый элемент функционален. И если какой-то игрок со статусом пользователя типа «чайник» лезет в её системные файлы с корыстным намерением, она отвечает обрезанием или отключением памяти.

А теперь вернёмся к Космическим вратам. Это созданное место силы, действующее на резонансной основе. Любой объект, например, человеческое тело, состоит из элементарных частиц и имеет своё волновое проявление. Создание контролируемого волнового резонанса между частицами и объектами позволяет управлять процессами физическими и химическими, то есть - Био Логическими. Быть логическими можно только при условии ясного сознания и честности. Это – магия по-славянски. Космические врата. А ключ к ним – Правда.

Любовь – слово великое. И столь же безмерно замешательство, порождаемое незнанием истинного смысла этого слова, эквивалента которому нет ни в одном языке мира.

Толковые словари толкуют нам его как «Чувство глубокой привязанности, чувство горячей сердечной склонности, чувство расположения, симпатии, пристрастие к чему-либо, внутреннее стремление, влечение, тяготение» и тому подобное.

Но лишь память о языке наших предков открывает действительный смысл этой древней аббревиатуры.

ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ – вот что такое Любовь! Не тяготение, не привязанность, не склонность и не чувство. И даже не секс. То, что мы сегодня называем сексом, по-русски звалось УДОВОЛЬСТВИЕМ. УДЫ – это древнее мужское детородное приспособление. Ну, а дать волю этому приспособлению – и означает удовольствие.

Человеческая жизнь начинается с того момента, когда ты осознаёшь себя больше чем тело. Тогда ты начинаешь учиться любить, и этот труд – роскошь, которую может себе позволить только человек.

Есть понятие БЫТИЕ, а есть ЗАБЫТИЕ. ЗАБЫТИЕ – это не потеря памяти. Это когда внимание находится ЗА БЫТИЕМ, то есть в другой игре, например во сне. А память –МЫСЛЕННЫЙ ПУТЬ АСА К СОЗДАННОМУ ОБРАЗУ или, используя техническую лексику, ПУТЬ К ФАЙЛУ. Потерять память – это исказить путь ложными данными. Чем больше человек применяет ложь, тем короче его память.

Мы позволили чужеземцам в течение долгого времени, а потому - незаметно, вмешиваться в самое сокровенное – родной язык. А измнение языка приводит к изменению сознания.

Начались эти лингвистические игры во времена насильственной христианизации, а революционно, по-хакерски, прописались в 1918 году, когда Луначарский уничтожил образную Азбуку и заменил её безобразным звуковым. После чего логопед Ульянов-Ленин-Бланк провозгласил сакраментальное «Учится, учиться и учиться!».

Михаил Задорнов (о фильме)

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди многие спорят друг с другом какое слово правильное или какая дата неправильная... мне кажется не время ссориться сейчас. Время послушать сейчас друг друга и собрать правду, как дети собирают картинки под названием "пазл". Слово противное, но это образ. Быль, то что было, а история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей. У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли. Не важно с чей подачи, раз забыли, значит самим и восстанавливать. И поэтому я на своем сайте сделал ссылку на фильмы, которые мне очень нравятся. Вот они как раз, нас к этой правде и приближают. Фильмы называются ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: "хотите узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!

Информация о фильме
Название: Игры Богов. Живой Огонь - Вера. (Акт седьмой, часть 1)
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина, Продюссерский центр «Крым» и студия «ЖАК»
Режиссер: Сергей Стрижак
Продолжительность: 1:10
Язык: Русский
Официальный сайт проекта Игры Богов: http://igrybogov.com

« Конец света. 4 сценария апокалипсиса / End Day

Млечный путь / A Voie Lactee (1968) »

10 комментариев

  1. Цитировать

    Пишет: buninav | Окт 14, 2008 | Ответить

    Посмотрел первых 3 фильма мне понравилось очень интересно  решил найти продолжение

  2. Цитировать

    Пишет: sergbond | Дек 7, 2008 | Ответить

    Почему на fileshare.in.ua нет акта 7 части 1, хоть вторая скачивается, правда очень медленно?

  3. Цитировать

    Пишет: Woodash | Дек 8, 2008 | Ответить

    Теперь есть.

  4. Цитировать

    Пишет: smok046 | Мар 29, 2009 | Ответить

    Пустой треп ни о чем — вот и вся славянская культура. Правильно сделали, что заменили христианством

  5. Цитировать

    Пишет: balykov.s | Апр 27, 2009 | Ответить

    Всё спорно, но интересно. Беспорно только одно: уничтожение славянской культуры было планомерным и точно направленным, в результате чего, мы неплохо сейчас разбираемся в еврейской, индийской, японской, греческой, скандинавской и пр. мифологиях, собираем и записываем культурное наследие северных народов, финно-угров и т. д., а своих богов и верований не знаем. Доколе же можно! Не пора ли уже «собирать камни». Спасибо вам за начатый разговор, за то, что вы мыслите, и мыслите -так!…

  6. Цитировать

    Пишет: chicken | Июн 13, 2009 | Ответить

    в начале — был трёп ни о чём.
    потом его насильно заменили на другой.
    теперь всё повторяется.

  7. Цитировать

    Пишет: Любомир | Ноя 4, 2009 | Ответить

    Лицензионные DVD диски «Игры Богов «, Ведичекую литературу, Слаяно-Арийские Веды в Киеве Вы можете приобрести позвонив по телефону 8 063 855 05 27 Александр. Доставка дисков и книг в другие города Украини, Россию, СНГ, Америку почтой.

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт шестой: Славянские привычки”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 4”
    http://vkontakte .ru/club9857980
    http://groups.connect.ua/group-9869

  8. Цитировать

    Пишет: brusov | Фев 27, 2010 | Ответить

    Фильмы прекрасные. Многое становится на свои места. Хочу выразить благодарность всем создателям за возможность поделиться со всеми тем, что нам и так дано.
    Такие фильмы пробуждающи — потому что действительно, влияние слова, как и истинного его значения — огромно.

  9. Цитировать

    Пишет: judovlad | Сен 16, 2010 | Ответить

    Где можно найти Акт 8??

  10. Цитировать

    Пишет: ragnarek | Апр 15, 2011 | Ответить

    я Это чувствовал,думал это моё непонимание мира,спасибо за то,что открыли глаза мои!!!!

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 0,273 seconds.