Система. Рукопашный бой без оружия / Systema. Hand To Hand / В.В. Васильев

(+50) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Система. Рукопашный бой без оружия / Systema. Hand To Hand / В.В. ВасильевСпасут ли Вас Ваши годы упорных тренировок в реальном бою? Признайте, Вы не уверены. Но сейчас Вы можете вздохнуть с облегчением <Система - рукопашный бой> открывает настоящий путь. Эксперты называют его наиболее важным вкладом, когда-либо сделанным в изучение воинских искусств. Это супер! Владимир Васильев один из немногих людей в мире, достигших вершин мастерства в утерянных секретах СИСТЕМЫ - боевого искусства древних русских воинов - и многократно применял ее в многочисленных боях и в рискованных операциях элитного российского спецназа. В этом новом фильме Васильев разбирает каждый фундаментальный принцип рукопашного боя без оружия и обучает десяткам вспомогательных упражнений для специальной тренировки каждой концепции. Он показывает техники, использующиеся русскими мастерами Системы для достижения их поразительных техники и чувствительности, мягкости и разрушительности движений, силе ударов и выносливости и уникального использования тела как оружия защиты и нападения. Вы научитесь полностью контролировать рукопашную схватку без оружия. Этот фильм состоит из замечательных объяснений и непрерывного действия. Он потрясет Вас. И это еще не все! Фильм включает в себя бонус - <Оборона от цепи> - где Васильев показывает простые и впечатляющие движения против реальной метровой цепи.

О «Системе»:
«Система» – это унифицированная методика обучения и воспитания в виде системы физических, психологических и духовных упражнений, которая может использоваться для обучения и воспитания любого человека вне зависимости от его пола, возраста, физического состояния, национальности.

«Система» предполагает через развитие физической культуры человека, развивать его психологическую культуру и духовность, влиять на формирование системы жизненных ценностей и целеполагания.

В технике «Системы» можно найти аналоги большинства базовых технических действий и приёмов из 150 разновидностей единоборств мира – собственно борьбы, боя с оружием и боя с использованием ударной техники.

Тренер Рябко Михаил Васильевич на основании глубокой механики тела, долгих лет практики в боевых искусствах, постоянных поисков в историческом наследии восстановил одно из направлений единоборств древней Руси, и это направление получило название «Система».

«Файл доступен в сети»

Доп. информация: Васильев говорит на русском, его переводят на английский. Цепь - английский.

Фильм из серии Russian Martial Arts Канадского отделения школы Владимира Васильева.
Участники: В.Васильев

«Файл доступен в сети»

Название: Система. Рукопашный бой без оружия
Качество: DVDRip
Видео: DivX; 6.0.8; 640х480
Аудио: Mp3; 128 Kb/ps: 44100 Гц, Стерео
Продолжительность: 02:25
Размер: 1400Mb

«Файл доступен в сети»

« Лама Оле Нидал. Махамудра

BBC: Чингисхан / Genghis Khan »

4 комментария

  • 05.03.08 00:02, maikl говорит:

    Впечатляет,большое спасибо!Конечно,по фильму Системе не научишься,нужен тренер,но общее понимание можно получить

    • 16.05.08 09:42, kuzubanatols говорит:

      Спасибо, WOODASH.RU, что ты есть! Здесь можно найти массу полезной и интересной информации для всех любознательных! Сайт просто супер!

      • 21.07.09 01:16, Spike84 говорит:

        Да, Васильев классный мастер. Жалко что мигрировал в штаты и теперь потерян для нашей страны навсегда.

        • 31.03.10 00:25, Alex говорит:

          Качественный сайт, огромное спасибо Автору, много полезного материала, ещё бы к нему книг добавить — книга всё-таки информативней ИМХО.
          Ещё раз спасибо!

          Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

          Woodash © 2007-2015
          Написать письмо
          Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
          Sitemap XML
          33 queries. 0,672 seconds.