Юрий Захаров. Рецепты здоровья и долголетия

(+43) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Очередной фильм профессора Юрия Захарова в доступной форме раскрывает перед зрителем многовековой опыт Востока и предлагает простые и действенные способы укрепления здоровья и обучает техникам активного долголетия. В фильме наглядно показаны приемы профилактики и лечения многих заболеваний с помощью прогревания точки долголетия "Цзу-сань-ли" (Е 36), приемы и методика выполнения традиционного баночного вакуум-массажа в домашних условиях. Впервые фильм показывает адаптированные формы, которые может выполнять без специальной подготовки человек любого возраста, специальной гимнастики: упражнения "Хуаньшанской школы Дао", позволяющие реально укрепить здоровье, а также индийский комплекс "Сурья намаскар" - "Приветствие Солнца" - комплекс, который ежедневно выполняют йогины, теперь доступен и вам. Всего за месяц вы освоите упражнения независимо от возраста.

«Файл доступен в сети»

В серии "Проект Шамбала" вышли в свет работы получившие высокую оценку специалистов и специальный диплом Совета Федерации РФ: "Эзотерический Тибет", "Секретные пещеры Тибета и Непала", "Сто восемь мест силы долины Катманду". Руководитель экспедиции, оператор и режиссер Захаров Юрий Александрович MD, заслуженный деятель науки, Ph.D, Grand Ph.D, Full Prof.

«Файл доступен в сети»

Название: Рецепты здоровья и долголетия
Автор: Юрий Захаров
Жанр: Обучающее видеопособие
Продолжительность: 0:28:23
Официальный сайт: http://znat.ru

Качество: DVDRip
Кадр: XVID; 560x416
Частота кадров: 25 Гц
Звук: MP3; 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Размер: 350 Mb

«Файл доступен в сети»

« Нет! электронному концлагерю (2006)

Обед нагишом (Голый завтрак) / Naked Lunch (Дэвид Кроненберг, 1991) »

12 комментариев

  • 03.05.08 01:16, tibetets говорит:

    все что выдается за великую истину, в реальности уже давно известно! Множество книг по йоге, цигун и т.п. Захаров ничего нового не открыл!!! Одна напыщенность, самовозвеличивание и хвастовство.

    • 11.05.09 01:01, vic_1 говорит:

      Полностью согласен с предыдущим комментарием!
      Попахивает банальным наматыванием китайской лапши на уши. Лажа для «новых русских». Фильмы про Тибет и Непал больше напоминают рекламный ролик турагенства, чем действительно познавательный и содержательный материал.
      Весьма и весьма посредственно. А ещё «прохфессор». Кислых щей, скорее всего…

      • 01.03.10 10:51, Андрей говорит:

        После просмотра фильма о секретных пещерах хочу предложить вам статью о том что лежит в основе религий и учений (как восточных так и западных)формат jpeg
        http://fotki.yandex.ru/users/andros7/view/220986/?page=2

        • 21.04.10 16:13, Лиля говорит:

          😈 возможно качество звука просто кошмар. но упражнения — супер. а главное, сам автор, достаточно посмотреть на него в его 60 и даже в фильме он явно не тянет на свой возраст, а на этих фотках сделанных два года назад и вовсе молодцом, так, что видно действуют упражнения!!! http://young-life.ru/programms.html

          • 27.07.10 13:02, Александер говорит:

            Лиля а откуда информация что ему 60? Судя по вылжонной Вами ссылке ему и 40 нет. Раздел сертификаты, самый ранний документ датируется 1995 г. курсы подготовки учителей-методистов ЗОЖ по программе «Комфорт здорвья». Выходит он начал проф. обучение в 45? а до этого что делал? В последнем документе вообще написано обучался с 01.05.2001 по 08.05.2001 возраст (age) 30. Так что упражнение видно не действуют. Довольно свеже видео http://www.vesti.ru/videos?vid=190293 и выглядит он не совсем модцом по сравнению с фото на дипломах десяти летней давности, а вот Газманову в следующем году 60 и выглядит он молодцом.

          • 18.05.10 18:03, Странник говорит:

            Так заинтриговали комментарии, что решил посмотреть сам. Не могу согласиться, вообще не понятно, где кто видел «восхваления»??? Похоже, это чернуха написанная человеком, который не любит профессора, но фильм причем??? Нашел в сети автора, что и правда удивляет, сейчас он реально моложе выглядит, раза так в два, что наводит все же на мысли о действенности упражнений, упражнения и приемы очень многие известны в классических традиционных школах-это так, так он и не выдает их за личное изобретение, речь идет о действенных мерах антивозрастной медицины, если я правильно все понял. Что точно плохо, так это да, плавает звук в начале, но и все. Остальное очень интересно именно для повседневного выполнения. Думаю, будет польза.

            • 11.10.10 23:00, Ленка говорит:

              Из всех фильмов профессора Юрия Захарова можно выделить только два: «Тибет» (который получил Премию и Диплом Совета Федерации) и «Секретные пещеры Тибета и Непала», остальные так себе… зато эти — круто! Почитала «отзывы», сразу поняла, кто их понаписал… они уже отметились на других сайтах :)))) ребята, Вам до НЕГО, очень далеко… вот бы все были таких кислых щей….

              • 22.10.10 17:49, Семен говорит:

                Видел 8 фильмов профессора Захарова и встречался с ним лично после того, как увидел его выступление на 1 канале лет 10 назад и совсем недавно,знаете, господа-комментаторы, Вы не правы. Дело в том. что профессор и правда, как бы вам не хотелось, но это видно в сравнее год от года… молодеет! Можно обсуждать некачественный фильм (звук и правда говно), но сам он — супер! А вот фильм последний о Тибете просто отлично смонтирован. И все же, возвращаясь к автору — не нужно завидовать, вот он доказал своим примером, что «тот Захаров, который в фильме это одно». а тот, что он сейчас (смотрите «Россию и 1 канал!!!» — другое :))) Ему 51, а не 60…!!!

              • 06.09.11 11:51, Почетный блоггер говорит:

                С профессором Захаровым вовсе все не так просто и однозначно, он как-то странно и правда, то так, то «эдак» выглядит, вот варианты: http://tris72.ru/omologenie/31-ob-avtore-programmy-omolozheniya.html причем разница в пару лет,
                экспериментирует сейчас с этим: http://bioreactor.tv/reactor.html может местами его сын???? Если нет, то снимаю шляпу!

                • 17.10.11 16:19, Дана говорит:

                  На прошлой неделе сразу два фильма шло про вашего профессора Захарова, на ДЦМ-вом типа РЕН-ТВ и на «России» сюжеты, интересно получается никогда за этим не следила но что-то в этом есть генерал-майор а выглядит совсем не старо как бы кому-то не хотелось. Надо бы как-то повстречаться посмотреть сблизи:)

                  Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

                  Woodash © 2007-2015
                  Написать письмо
                  Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
                  Sitemap XML
                  72 queries. 0,406 seconds.