Роберт Кийосаки. Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)

(+48) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

«Богатый папа, бедный папа» — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. По мнению Кийосаки, люди всю жизнь борются за финансовое благополучие потому, что не знают законов, по которым работают деньги.

В основу книги легли 2 различных принципа воспитания по вопросам, связанным с деньгами, которые получил Роберт от своего родного отца — государственного служащего, и от отца своего друга Майка — бизнесмена, который, по словам Кийосаки, впоследствии стал одним из самых богатых людей на Гавайских островах.

Маленький Роберт выбрал путь, предложенный отцом своего друга («Богатым папой») и добился финансового благополучия. В 47 лет он «смог оставить свой бизнес и перейти на образовательное созидание». Согласно книге «Если хочешь стать богатым и счастливым — не ходи в школу», образование — его новый бизнес.

От издателя: Книга посвящается родителям всего мира — самым главным учителям ребенка.

Эта аудиокнига докажет вам, что, для того, чтобы разбогатеть, совсем не нужно много зарабатывать; разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение; даст родителям понять, что нельзя целиком полагаться на школу в образовании детей относительно денег; раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги; поможет вам научить детей правильно обращаться с деньгами и достигнуть материального благополучия в будущем.

“Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения” - сказал Роберт, - “А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама?” “А как может родитель научить своих детей тому, чему не учит детей школа? Как вы научите ребенка считать, что бы ему было не скучно? А как вы научите инвестированию, когда вы - родитель сами этого не умеете делать? Вместо того чтобы учить своих детей играть в безопасность, я решил, что полезнее научить их играть в сообразительность”.

На самом деле большинство людей просто не являются финансово грамотными, из-за чего сами и страдают. Они привыкли к своей жизни и смирились. Говорят, что выше головы не прыгнешь. И лишь малая часть из них делают попытки, что бы вырваться из этой рутины раз и навсегда.

Книга «Богатый папа, бедный папа» написана как раз для людей желающих понять, чего же им не хватает для того, что бы стать состоятельнее, заработать больше. Продолжение книги «Богатый папа, бедный папа» - «Квадрант денежного потока»

Название: Богатый папа, бедный папа
Автор: Кийосаки Роберт., Лектер Ш.
Год: 2007
Издательство: ООО “Аудиокнига”
Серия: Мастерская личного успеха
Жанр: бизнес, финансы, инвестирование, личностный успех
Язык: русский
Читает: Aлексей Россошанский, Марина Бауэр

« Кийосаки Роберт. Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)

В. Синельников. Как использовать ресурсы подсознания для… (1-2 часть) »

Один комментарий

  1. Цитировать

    Пишет: Сергей | Янв 17, 2013 | Ответить

    Если уже читали бедный папа богатый папа роберта кийосаки, посмотрите книгу о создании пассивного дохода в нашей стране на конкретных примерах со ссылками на наше законадательство — Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная.

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
83 queries. 0,417 seconds.