Минин В.М. Мировой финансовый кризис — кризис сознания (2008)

(+6) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Видеозапись тематической встречи с Мининым Виктором Михайловичем в московском клубе друзей доктора Синельникова, состоявшейся 2 ноября 2008 года.

Видеолекция-беседа политолога, политтехнолога, человека, близкого к принимаемым государственным решениям Виктора Михайловича Минина. Глубокий системный анализ происходящих процессов. Системный взгляд на мир и происходящее. Прогноз: ближне- и среднесрочный. Образ будущего, от чего зависит кризис, какова будет модель выхода из кризиса, его продолжительность.

Тезисно:
"Россия Жива"
"Кризис - это всего лишь новые возможности"
"Только знания освобождают от страдания и помогают жить счастливо и весело"
"Страдание дело добровольное"
"В силу знания мы работаем на себя, в силу незнания на того кто больше знает"

Минин Виктор Михайлович - представитель новой волны гармонизаторов – универсалов.

Последние 10 лет посвятил глубокому теоретическому и практическому изучению законов развития сознания и технологий его изменения. Прошел обучение в нескольких школах разных стран, культур и религий. Успешность и эффективность его деятельности базируется на гармоничном уникальном сочетании трех областей знания, трех разных типах восприятия мира, и как следствие, на трех совершенно разных типах технологий разрешения противоречий и проблем самого различного вида и уровня от личных до глобальных.

Скрытый текст »

Первая область знаний. Материалистическое восприятие мира с помощью логики и рационализма. Это вся современная классическая мировая наука. Здесь Виктор Михайлович позиционирует себя как ученый- практик, кандидат наук. Специализировался в области социальной психологии (технологии управления массовым сознанием). Работает в режиме личного консультирования с представителями самых различных социальных слоев от президентов и лидеров бизнеса до самых простых людей. Владеет всеми основными психотехниками.
Практическое применение знаний на Украине:
Консультировал президента Кучму, губернатора Днепропетровской области;
Работал главой администрации президента Республики Крым и руководил аппаратом правительства (удалось повлиять на развития событий и уйти от негативного сценария в Крыму по типу Приднестровья и Абхазии).
Минин – влиятельный представитель деловой и научной мысли России.
• Среди организаций, получающих его рекомендации по вопросам организационных преобразований для подготовки к будущим переменам, такие крупные клиенты как: Таможня России, Рособоронзаказ, Лига оборонных предприятий России, Высшая школа экономики, Союз малых и средних предприятий России «Деловая Россия», Посольство Ирана, Сбербанк, главы городов Рязань, Казань и др.
• Является автором инновационных семинаров для студентов, преподавателей, психологов, представителей бизнеса, политики, госструктур России, Молдавии, Казахстана, Осетии, Абхазии, Турции, Ирана, Гвинеи, Германии.
• Известен как автор «пророческих» статей посвященных анализу и прогнозу в области политики, экономики и социальных процессов.
• Как практик занимал высокие посты в крупных бизнес-структурах, администрации президента и правительства России.
Наличие только этой материалистической области знания неизбежно приводит человека в ловушку материального мира. Всю энергию своего духовного потенциала он тратит только на цели материального мира. Это сопровождается десакрализацией и рационализацией материальной жизни. Человек теряет свой путь и чувственное восприятие мира, становится биороботом, легко управляется с помощью манипулятивных технологий. Идет «затемнение души», неудачи, болезни, смерть. Виктор Михайлович умеет быстро и эффективно останавливать этот процесс самоуничтожения и запускать новый процесс «просветления души», направленный на увеличение своего духовного потенциала и резкого снижения уровня страдания.

Вторая область знаний. Трансцендентное. Метафизика.
Знания о тонкоэнергитическом устройстве внутреннего и внешнего мира человека. Техники управления этими энергиями. Прошел обучение у ведущих специалистов России и за рубежом (Турция, Иран, Монголия, Индия, Африка).

Третья область знаний. Универсальные знания об устройстве Вселенной. Надрелигиозный уровень развития сознания.
Виктор Михайлович достиг его личным последовательным прохождением духовного пути развития через разные религии: атеизм, христианское православие, ислам (суннитский, шиитский), иудаизм, буддизм, тенгрианство, древнеславянская Вера. Страны: Россия, Украина, Турция, Иран…
Это новая область знания – Метапсихология. Она позволяет построить самое главное - свое личное миропонимание, совпадающее с мироустройством Творца. А также войти в состояние сотворчества с высшими силами без противоречий, гармонично взаимодействовать со всеми видами сознания, религиями, культурами, идеологиями, найти свое предназначение и осознанно его выполнять, сохраняя эффективность в материальном и тонком мирах. Это позволяет до минимума снизить цену своего развития, жить счастливо и весело, выполняя свое предназначение вместе со своей половиной.

Минин считает, что только наличие этих трех областей знания позволяет человеку избежать ловушек материального мира, ловушек голой эзотерики, черной магии и различных сект, а также религиозного экстремизма.
Ни одна и не две опоры не дают устойчивости, только наличие всех этих «трех слонов» и уверенная опора на них делает сознание человека по-настоящему устойчивым и эффективным при выборе ответа «да» или «нет». Он не гадает, а знает свой правильный выбор. Раньше таких людей так и называли – «ЗНАТЬ».

_

Смотреть видео онлайн »

_

Название: Минин В.М. Мировой финансовый кризис - кризис сознания (2008)
Жанр: Лекция-беседа
Год: 2008
Страна: Россия
Продолжительность: 05:36:54

« Курс английского языка Илоны Давыдовой (MP3)

ШАТКАРМА — Крийя Йога (Раев Алексей) »

9 комментариев

  • 28.08.09 03:45, Mustangy говорит:

    Ссылка на первую часть летитбит не рабочая.

    • 28.08.09 15:52, LAN говорит:

      letitbit ссылка на первую и вторую часть одинаковая! поправьте, пожалуйста 💡

      • 28.08.09 21:31, Kirill_Shaman говорит:

        а где рапид??? 😥

        • 29.08.09 11:45, ir-za-ky говорит:

          Да, точно — нерабочая ссылка на 1-ю часть.

          • 31.08.09 21:51, nosuchuser говорит:

            letitbit.net/download/0611.0a2da16eb3732fe07b38260bde/Minin_krizis_1.rar.html

            • 08.09.09 15:14, vic8tor говорит:

              Судя по скриншотам, у человека явные проблемы с лишним весом, а значит и со здоровьем. Если, как заявляется, он гармонизатор универсал, то почему бы в первую очередь не гармонизировать собственный облик?

              • 04.10.09 13:33, Upit78 говорит:

                vic8tor
                У каждого человека свои собственные представления о гармонии, если для него это гармонично и не напрягает, почему он должен соответствовать чужим?

                • 17.02.11 04:25, Leftfoot говорит:

                  Веселый этот человечек с шутками-прибаутками поет старые песни о том, в чем якобы разбирается. А как-же, он ведь суть всех религий уже освоил… Все таже разводка про «мировую гармонию», «знания» и переход на другой уровень сознания. Чтобы нищий, попранный, обманутый много раз народ поверил еще раз, и не взялся за топоры и вилы. Чтобы сидел тихо и не рыпался, не мешал новым хозяевам жизни во время Нового Передела. В начале катастройки тоже были очень сладкоголосые певцы и певицы. Сирены! Песни новые, но цель очевидна.
                  По его мнению и Путин, и Медведев — умные парни, спасающие Россию, которая по его словам — третий центр силы, наравне с Китаем. Ну-ну. Где Китай сейчас, и где Россия. Постеснялся бы.
                  И мне очень хочется поверить, что в этот раз все будет по-другому. Но вряд ли. Ведь ничего не изменилось, кроме прогресса техники. Те же несчастные обманутые люди вцепившиеся в соломинку надежды.

                  • 03.04.11 23:40, Mel Metal говорит:

                    Материально мыслим Господа, то тело не гармонично, то Путин виноват, туго всасываете…

              Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

              Woodash © 2007-2015
              Написать письмо
              Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
              Sitemap XML
              78 queries. 0,612 seconds.