Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 3)

(+9) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 3)Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.
Боги придумывали разные игры. Но особенно им нравилось играть в куклы. Для этого они построили специальную вселенную – настоящий театр. Там были свои продюсеры и режиссёры, сценаристы и композиторы, там были артисты, которые играли хороших и плохих парней и, конечно же, зрители. А главной целью этих увлекательных забав было приобретение опыта.
Заботясь о куклах, боги отдавали им много внимания. Они наделяли их разными способностями и соревновались в мастерстве управления своими игрушками.
Боги всё больше и больше усложняли свои игры. Азарт побуждал некоторых богов пренебрегать правилами, что приводило к запутыванию и неразберихе. Со временем боги стали настоящими ассами в манипуляции куклами и полностью соединились с собственными творениями.

Разместившись внутри тел, боги постепенно забыли про свои божественные способности. Они забыли, что способны самостоятельно порождать любую энергию. Они стали добывать её из недр когда-то ими же созданных планет. Также они забыли, что любую игру нужно завершать, как только цель достигнута. Но, поскольку цель игры тоже никто не помнил, всё это стало приобретать неуправляемый характер. Изначально гармоничное театральное здание с космическими мистериями постепенно трансформировалось в базарную площадь, где все норовили облапошить друг друга.

Дело в том, что изначально боги не предусмотрели некоторые последствия. Боги были бесконечно сильны, но, к сожалению, так же бесконечно глупы. У них ещё не было достаточно опыта. Они много чего насоздавали, но совершенно не заботились о том, чтобы убрать за собой. Чтобы всё это можно было демонтировать. Они просто не думали об этом. Им и в голову не приходило, что вместе с созданием атомной бомбы было бы неплохо позаботиться о том, как справляться с последствиями от ядерных взрывов.

Кончилось всё это печально. В безудержной гонке по улучшению обслуживания собственных игрушек, боги взорвали цивилизацию и оказались разделёнными на множество самостийных образований.

Некоторые боги всё же проснулись от наваждения. В отличие от других они не нарушали изначальных игровых правил. Поэтому, находясь в лучшем состоянии, боги сумели воспользоваться приобретённым опытом. Со временем они создали свою культуру и стали на путь эволюционного восхождения.

Их и поныне пытаются разобщить заезжие артисты, избравшие себе роль вечно странствующих паразитов. Но теперь боги ведают, что подлинное могущество возможно лишь в сохранении собственной цельности.

Так они и оказались на одной небольшой планете, где на пути к исцелению ведут непростую игру, которую кто-то когда-то назвал Жизнью.

Критерий проверки любого знания - это его полезность. Приводит ли оно к большему счастью, увеличивает ли способности? Может ли человек с его помощью лучше достигать своих целей?

Попробуем ответить на эти вопросы, не прибегая к помощи оскоплённых современных словарей, и нырнём в необъятные глубины древнего русского языка, подаренного нам мудрыми предками.

Русский язык – это уникальный декодер всех элементов мироздания. Он генерирует все существующие образы и смыслы. Его можно упростить, преобразовать, исказить, запретить. Но его невозможно уничтожить. Этим языком записаны Веды. Этим языком записаны генетические коды Расы. Обращение к корням Русского языка означает восстановление божественных способностей человека.

Ни один человек не счастлив без цели, и ни один человек не сможет стать счастливым без веры в свою способность достичь цели. Бывает множество разных целей. Иногда человек просто поест – и счастлив. Или построит дом. Или поможет ближнему. Это очевидно - когда человек достигает цели, он счастлив.

Но что означает счастье? И о какой цели идёт речь?

Счастье, или - со-часть-ие – это действие, когда отдельные части складываются вместе правильным образом. И результат этого действия есть ЦЕЛЬ, цельность.

А теперь – чисто по-русски. ЦЕЛЬ – это СЕ-АЛ, где СЕ означает ЭТО, а АЛ означает ВСЁ. Абсолютная цельность – это Бог, то есть всё.

Цель, цельность – это состояние. А счастье – это действие к достижению цельности.

В Русской Ведической культуре это цельный единый Род, состоящий из множества поколений предков и потомков и Природа. Это не многобожие и не единобожие. Это единство множества. Эта ЦЕЛЬ, ЦЕЛЬНОСТЬ, – и есть суть славяно-арийского мировоззрения.

Вот вам и русская национальная идея – помощь в исцелении. Русь всегда собирала народы вместе не для колониального паразитирования, а для сотрудничества на принципах общинности, где каждый субъект был цельным и самодостаточным. И готов подставить плечо, если беда. У нашего единого народа это заложено в глубинной памяти. Именно поэтому славян никогда невозможно было одолеть силой.

Достичь цели – это, прежде всего, уверенно, без тени сомнений, создать идеальный завершённый образ, постулат. При этом условии образ обязательно проявится в явном, то есть физическом мире. Это как выиграть сражение, не начиная сражение. Ведь окружающий нас явный мир – всего лишь проекция наших мыслей, и всё счастье, которое мы когда-либо сможем найти, находится внутри нас.

Наша задача состоит не в том, чтобы вернуться в прошлое и разговаривать на древнерусском зыке. Наша задача в том, чтобы оценить накопившийся великий опыт и научиться жить лучшей жизнью.

В последнее время редкая телепередача обходится без разного рода священников, экзотичных целителей, предсказателей, сектоведов и юристов. Этот джентльменский набор, казалось бы, русских средств массовой информации путешествует с канала на канал, обсуждая европейские ценности, американский патриотизм, самые низменные человеческие страсти и никогда великое многообразие русских традиций и культуры.

Зато библейские ценности ежедневно преподносятся как наш исконно русский районированный продукт, без которого мы - пьяницы и язычники-людоеды. Неужели это неведение? Или, всё-таки, предательство?

Православные рокеры – это, наверное, круто. И православный храм – достойное место. Но популярный в СМИ церковный полемист Андрей Кураев вводит свою паству в заблуждение. Он использует ставшую традиционной для христианской церкви подмену понятий.

Православие и христианство – это совершенно разные модели мировоззрения. Православие является изначальной культурной системой мироустройства Славян и Ариев на основе родовой преемственности поколений в течение миллионов лет.

Православие - это не религия. Это ВеРа, - Ведание Источника. Правь – это причина, это мир богов и предков, породивших народ по своему образу. Славь – это уважение, приятие и прославление народом жизненных основ своих прародителей. А Явь – это видимый мир, в котором народ приобретает опыт и, согласно напутствию предков, совершает эволюционное восхождение в мир Прави, обогащая его опытом. Это многомерная культурная система, созданная пантеоном русских богов.

А христианство - это всего лишь созданная иудеями религия, реконструкция, в основе которой лежат труды Моисея и учение Христа, что был явлен заблудшим овцам дома Израилева.

Иисус был послан иудеям, дабы поведать о человеческих ценностях. Они воспользовались этой божественной возможностью в соответствии со своими ценностями. Они его распяли. А затем долго уничтожали его последователей. А потом практичный Саул, то бишь апостол Павел, скрестил Иисуса с Моисеем, создал новый брэнд и, выражаясь современным языком, зарядил религиозный франчайзинг по всей планете. Сегодня добрая сотня христианских сект разного профиля продолжает мутировать для обслуживания экономических интересов скрытых игроков. Успешное предприятие. Только при чём здесь православие? Или наша национальная идея заключается в обслуживании чужеземцев?

Называя христианство православием, мы неосознанно соглашаемся с чудовищной подменой и разрываем информационную связь с родными богами.

Христианские попы постепенно, вместе с нашим календарём, вытеснили славяно-арийские праздники и подменили их своими религиозными процедурами. По этой же причине народ перестал праздновать 21 сентября своё Новолетие и горячо напивается 1 января на Новый год, то бишь в день обрезания восьмидневного мальчика Иисуса. Ну очень важное для славян событие!

Кстати, на Руси слово «поп» всегда использовалось как ругательное, поскольку эта аббревиатура толкуется как «Прах Отцов предавший».

Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 3)

Информация о фильме
Название: Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 3)
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина, Продюссерский центр «Крым» и студия «ЖАК»
Режиссер: Сергей Стрижак
Продолжительность: 01:05
Язык: Русский
Официальный сайт проекта Игры Богов: http://igrybogov.com

« Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 2)

NGO: Тайны масонства / Freemasons on trial (2007) »

Один комментарий

  1. Цитировать

    Пишет: Любомир | Ноя 4, 2009 | Ответить

    Лицензионные DVD диски «Игры Богов «, Ведичекую литературу, Слаяно-Арийские Веды в Киеве Вы можете приобрести позвонив по телефону 8 063 855 05 27 Александр. Доставка дисков и книг в другие города Украини, Россию, СНГ, Америку почтой.

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт шестой: Славянские привычки”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 4”
    http://vkontakte .ru/club9857980
    http://groups.connect.ua/group-9869

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 0,471 seconds.