Всемирный потоп как предчувствие

(+54) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза. Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой? Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…" Могут ли подобные события произойти и в наше время? Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси – все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе. Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?

Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти афторы фильма. Вместе с ними в причин*а сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.

«Файл доступен в сети»

В фильме принимают участие: А. Городницкий – доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин – доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Название: Всемирный потоп как предчувствие
Выпущено: ВГТРК "Россия"
Продолжительность: 00:30:53
Перевод: оригинал

«Файл доступен в сети»

Формат: DivX
Качество: TVRip
Видео:704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~2050 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Звук : 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 112.00 kbps avg
Размер: 697 MB

«Файл доступен в сети»

« Великая тайна воды II — Тайна Живой Воды

BBC: Тайны мозга. Эмоции / BBC: Brain Story (фильм 2) »

6 комментариев

  • 03.04.08 14:00, skipos говорит:

    Есть над чем задуматься!

    • 05.08.09 09:56, A.Serghei говорит:

      Даже если отнестись серьезно к 10-20 процентам информации из данного фильма серьезно, я считаю, что он стоит пристального внимания.
      Поэтому считаю не сильно уместным тут указывать на какие-либо не верные/искаженные факты из этого фильма. То, что в мире происходят сейчас необратимые процессы, думаю, всем налицо.. Конечно у каждого свое право на понимание и принимание данных фактов. Всегда проще быть страусом,зарабатывать деньги здесь и сейчас,а завтра? оно ведь возможно будет без нас, так зачем нам париться.. позиция США и Китая с Индией напоминает именно такую позицию..Интересно, что же должно произойти, чтобы эти позиции поменялись? :(

      Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

      Woodash © 2007-2015
      Написать письмо
      Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
      Sitemap XML
      74 queries. 0,386 seconds.