Сатсанг Мастера Сант Тхакара (Сурат Шабт Йога) в Таганроге

(+10) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Познать себя как душу – таков призыв духовных Мастеров, которые дают практический метод, чтобы осуществить это на практике. Этот метод заключается в соединении нашего внимания с проявлениями нашего сознания или души в форме внутренних Света и Звука. Поэтому другое название Пути Мастеров - Сурат Шабд Йога, что переводится как:
Сурат – внимание или внешнее выражение души,
Шабд – Свето-Звуковой Поток или Творящая Созидательная Сила (Слово),
Йога – связь, союз, соединение.
Таким образом Сурат Шабд Йога можно перевести как соединение внимания со Свето-Звуковым Потоком или как связь души с Творящей Божественной Энергией.

В результате медитации на этот Свето-Звуковой Поток и соединения с ним, душа, получая необходимую ей пищу в форме Святых Света и Звука, становится сильной и независимой от своих тел-оболочек. Человек может по своему желанию их оставлять, поднимаясь внутри по сферам Творения и достигнуть родины души – Источника Жизни, Океана Сознания и Любви. Таков конечный результат медитации на внутренние Свет и Звук, когда человек становится единым с объектом медитации – бесконечным Океаном чистого Сознания. Таким образом, он реализует цель своей жизни.

Каждый Мастер научился этой науке о Душе под руководством своего Мастера. Все приходившие в этот мир Мастера помогали людям на практике познать себя как душу и, таким образом, достичь совершенства, которое и является проявлением всех Божественных качеств души, таких как любовь, доброта, свобода, служение, мудрость и др. Чтобы познать свою душу и жить жизнью души необходимо найти живущего в настоящее время компетентного Мастера и тогда наши тело и разум также будут под контролем нашей души, будут её инструментами, с помощью которых она сможет быть полезной всем живым созданиям и будет наслаждаться жизнью высших духовных сфер, а также быть счастлива в этом физическом мире.

Мастер Сант Тхакар был посвещён своим Мастером Кирпалом Сингхом, который в свою очередь был учеником Баба Саван Сингха. Сурат Шабт Йога очень древний путь где знания передовались от Учителя к ученику.

Сатсанг Мастера Сант Тхакара в Таганроге.

«Файл доступен в сети»

« Расемон / Rashomon (Акира Куросава, 1950)

Теория невероятности (6 серий) (2004-2006) »

Комментариев нет

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
78 queries. 0,394 seconds.