Юрий Мороз. Семинар в Ростове (2003)

(+29) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Описание:
О том, как создать свой бизнес, об ошибках которые не надо допускать в бизнесе и не только.

Мороз Юрий Леонидович.
Имея опыт предпринимательской деятельности с 1988 года, создав за это время более тридцати организаций, и тщательно проанализировав все этапы создания и развития как организации, так и (в первую очередь) этапы внутреннего развития самого предпринимателя, он разработал не имеющую аналогов систему подготовки предпринимателей - Школу Своего Дела (ШСД).

Основным отличием этой системы от систем обучения, применяющихся в обычных учебных заведения, служит то, что будущие предприниматели не набирают некоторый набор знаний, а развивают свои способности.

Юрий Мороз - автор более 15 книг, посвященных созданию и развитию бизнеса.

С 2003 года Юрий Мороз провел более 60-ти (!!!) авторских семинаров и тренингов по всему миру от Ташкента до Владивостока.

Название: Семинар Юрия Мороза в Ростове
Автор: Юрий Мороз, Школа Своего Дела.
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Продолжительность: 04:30

Качество: DVDRip
Формат: Divx; 6.8
Размер: 5х350Mb

Файлы удалены по запросу правообладателя!

« Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта — Великий трансформатор (Часть 6)

Раскрывая тайну жизни / Unlocking The Mystery Of Life »

29 комментариев

  • 19.06.08 09:26, sky56 говорит:

    cупер..с учением мороза знаком с 2005 года..woodash-просто кладезь..респект владельцу

    • 12.09.08 21:07, SOM24 говорит:

      Админу-респект!:grin:

      • 16.11.08 04:46, odsupport говорит:

        спасибо большое. знает ли кто-то, где выложен севастопольский семинар, дни 2-5? (кроме витрины 😉

        • 13.03.09 13:24, npocmop говорит:

          Мороз знает… 🙂

          • 29.09.10 18:04, Светлана Семищенко говорит:

            Учусь на первом месяце курса Института Юрия Мороза.
            Это курс-практика по созданию собственного бизнеса. За 11 недель выполнения заданий курса сделала больше, чем за годы теоретических знаний в гос.системе образования. Без моих записей-наблюдений по курсу, считала бы, что уже родилась такой умной. 🙂 Рекомендую поступать в Институт Юрия Мороза, проверить свой IQ и КПД, и создать собственный бизнес. Вот ссылка для поступления: http://shsd.znanium.ru/register.php

            • 15.01.11 21:45, Геннадий говорит:

              Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Если не хочешь, чтобы возраст пришел один, поступай в Институт Юрия Мороза. Я уже учусь в ИЮМ на 1-м месячном блоке. Система дистанционного обучения позволяет мне получать и применять знания, основанные на многолетнем опыте предпринимательской деятельности. Самое главное в обучение, это добросовестное практическое применение всех знаний полученных в ходе обучения. Результаты Вас приятно удивят. Желаю Всем быть успешными и богатыми!

              • 28.01.12 12:04, Сергей говорит:

                Геннадий,таких людей, как Вы — приняв правильное решение, я от души приветствую и желаю Вам настойчивости и успехов в учении, а также всего самого наилучшего, что есть в мире. С уважением Сергей.

              • 08.05.11 14:02, Эдуард говорит:

                Мороз реально прав. Учусь на курсе и не жалею.

                • 05.07.11 02:18, Александр говорит:

                  Читал материалы всех 9-ти месяцев курса Мороза. Толку не было. Потом узнал, что к 9-му месяцу обучения люди в состоянии зарабатывать столько, чтобы заплатить МИЛЛИОН!!! В тот момент я познал разницу между теорией и практикой. Выкинул распечатки, пошел учиться. Еще не кончился первый месяц, а у меня несколько предложений о бизнесе и вакансий генерального директора.

                  • 13.09.11 07:35, Максим говорит:

                    Учусь в ИЮМ, выполнение упражнений курса помогло повысить доход, стало проще общаться с людьми, легче заводить новые знакомства. Могу оставить только положительный отзыв.

                    • 16.11.11 17:02, татьяна говорит:

                      Учусь в ИЮМе, 1-й месяц. Отзыв:
                      Окунулась в среду предпринимателей, увидела, что «не боги горшки обжигают», они такие же!  люди и также ручками всё делали раньше сами. Сейчас делаю», в основном «головой», «ручки» подключили другие. Растаяло моё мнение о предпринимателях, что мол «сидят там, наворовали и т.д.», стала действительно уважать их, когда узнала, как они строили бизнес, какие решения принимали, какую ответственность несли. Есть предложения сделать несколько проектов, очень интересных для меня.
                      Вообще, стала в разы организованнее (успеваю больше, даже в домашних делах, хотя загрузка учёбой больше), меньше понтуюсь, говорю проще и правду – люди отвечают тем же.
                      И самое главное, начала ДЕЛАТЬ!!! Делаю что-то каждый день для достижения цели, это как, н-р, копать колодец — если начал и копаешь каждый день, всё равно когда-нибудь выкопаешь, даже если копаешь ложкой. У меня в руках пока чайная ложка, надеюсь позже заиметь столовую, дальше лопату,… и так, до экскаватора доберусь 

                      • 18.01.12 13:10, Сергей говорит:

                        Основной приоритет – преодолевать свои слабости, лень, усталость, отвлечения. Без жалости! Максимальная самоотдача! Сдохну, но сделаю! На пределе своих возможностей, постоянно повышать планку. Отступать некуда – позади Москва! Это основное, что я стал не только понимать, но и примять на практике обучаясь в Институте Юрия Мороза.

                        • 30.01.12 12:22, Jestler говорит:

                          И слепцу видно, что человек с таким брюхом в первую очередь научился «преодолевать свои слабости, лень, усталость, отвлечения. Без жалости!» 😀

                          • 02.03.12 14:32, Жора говорит:

                            И всему этому сопротивляются те, кто до сих пор в бушующем море бизнеса и мировой экономики продолжает жить по старинке. Они не выдерживают конкуренции с Юрием Морозом и, чтобы хоть как-то плыть на поверхности, ведут с ним жесточайшую конкурентную борьбу. (Источник информации: http://govoritvse.livejournal.com/779.html)

                            • 15.03.12 19:43, татьяна говорит:

                              ИЮМ, 2-й месяц обучения, отзыв:
                              Результаты: уже окупила 2 месяца обучения, достигла удвоения дохода (хотя планку низкую поставила, если честно — было страшно, а вдруг не справлюсь), получила несколько предложений работы, одно предложение с з/п в 3! раза выше, чем у меня была. Не согласилась, цель другая.
                              Научилась отделать главное от текучки и делать ЭТО ГЛАВНОЕ в первую очередь. Результат: плавное движение вперёд (а не ходьба на месте, как раньше) и нет ощущения потерянного времени.
                              Если по-честному, то не сделала и половины заданий, а представьте, что будет, если быть прилежной и выполнить все задания?!
                              Татьяна

                              • 16.03.12 11:56, Дмитрий говорит:

                                В России любит писать гадости об известных людях, будь то Президент России, министр, депутат или сенатор, ученый или известный бизнесмен. Создаётся впечатление, что у злопыхателей ничего уже святого не осталось, потому что гадости могут сочинять не только на Юрия Мороза, но и на государственных деятелей, но и на иерархов церкви, включая и митрополита – источник информации: http://govoritvse.livejournal.com/1512.html#comments

                                • 24.03.12 19:22, Никита говорит:

                                  Учусь в ИЮМ на первом месяце, очень рад что поступил. Есть как материальные изменения, так и внутренние. Сомневающимся очень советую, но не стоит поступать только чтобы посмотреть. Если не будете делать, применять информацию которая там дается, то грош цена вашему обучению.

                                  Поступайте через мою ссылку мне бонус как партнерка, а вам буду рад помочь, подсказать если что нужно! http://shsd.znanium.ru/register.php?link=25632

                                  • 27.03.12 20:42, Николай Татаренко говорит:

                                    Обучаясь в ИЮМ я стал совсем другим человеком и сделал такие вещи, о которых раньше только в книжках читал, и мечтал потом, причем в таком «несбыточном» варианте – типа было бы хорошо тоже вот так сделать.. Например проехал на своем джипе четверть земного шара – 10 000 км в свое удовольствие – не говоря о том, что купил эту машину, заработав в процессе обучения, да и пешком, точнее автостопом путешествие в 5 000 км совершил. Девчонки сейчас мне просто в рот заглядывают, совета спрашивают да глазки строят. А до обучения – стеснялся в автобусе на проезд передать.
                                    Николай Татаренко, студент ИЮМ. http://www.almirt.com almaty@almirt.com

                                    • 28.03.12 09:25, Олег говорит:

                                      Здравствуйте. Меня зовут Лобов Олег. Мне 35 лет. Женат, двое детей. Обучаюсь в ИЮМ три года. Один раз был отчислен, но снова поступил.
                                      Я благодарен Ю.Л. Морозу за то:
                                      — что у меня хватило смелости для рождения второго ребенка,
                                      — что я стал действовать, а не ждать.
                                      Во время моего обучения в ИЮМ я создал свой бизнес с нуля. Научился быть уверенным в себе. Мой мир вокруг меня стал меняться и становиться таким, как я этого хочу.
                                      Спасибо за это Ю.Л. Морозу.
                                      С уважением, Лобов Олег. http://www.sistemabiz.ru

                                      • 29.03.12 13:23, Евгений говорит:

                                        Здравствуйте, меня зовут Евгений, 25 лет, женат. Я – студент ИЮМа , 1 месяц. Хочу сказать спасибо Юрию Леонидовичу за то, что предлагает людям жить, исходя из позиции «Я — причина». Основная идея философии успешного человека –«я несу полную ответственность за то, как проживаю свою жизнь».Результаты пока скромные – сократил время работы в 1.5 раза, на АДЖ – заработал за 1 день треть своей зарплаты. Но я знаю, выполнение заданий курса неотвратимо приведёт к бОльшему результату и не намерен останавливаться на достигнутом, чего и ВСЕМ желаю!!! 🙂

                                        • 29.03.12 15:16, Иван говорит:

                                          Общение с Юрием Морозом доставляет искреннее удовольствие. Вообще сейчас трудно встретить людей хорошо разбирающихся в своей деятельности. А он именно такой. Живой ум, нестандартный подход, все это делает Юрия Леонидовича превосходным учителем и моделью для подражания. С помощью ИЮМ хочу превратить свой малый бизнес в крупный холдинг. Обучение помогло мне найти возможность общаться с исключительно успешными, интересными людьми. С помощью обучения я могу реализовать свою мечту путешествовать по миру и купить дом на берегу средиземного моря. Нужно отметить, что уж очень много народа просто балабольствуют. Никто не хочет ничего делать. Научились только критиковать ИЮМ. О таких и упоминать не хочется. Жаль их. Пришлось сталкиваться с людьми, кто бросает обучение, те, кто фактически предает себя и тех людей, кто поверил в них. Немного о себе. 28 лет. Родился и живу в Санкт-Петербурге. Являюсь владельцем организации, которая занимается проектами в сфере IT. Кандидат экономических наук.

                                          • 29.03.12 15:23, Вадим Кочергин говорит:

                                            Я – Кочергин Вадим Алексеевич. Мне 36. Женат, двое детей. Без малого год ученик Юрия Мороза. Сейчас наступило время, в которое всё возможно, темпы жизни выросли на порядок, появилось понимание, что время дорого. Особенно сильно повлияло московское АДЖ7, в котором я принял участие. Оно как катализатор реакции – всё начало просто бурлить. За это спасибо Юрию Морозу.
                                            Я оптимизировал свою жизнь. Появилось больше времени, энергии и возможностей. Мои доходы выросли: пропала «сезонность», я хорошо поднял стоимость услуг, увеличил степень своей независимости, учусь быть благодарным. Общение с предпринимателями открывает новые горизонты: есть несколько проектов, над реализацией которых я сейчас работаю вместе со старшими партнёрами. «Мы просто ходим по деньгам» — и это действительно так. Задумался о стратегии жизни. Деньги ради денег – тупик. На АДЖ освоил веб дизайн.
                                            В ИЮМе восхищает красота идеи и её реализации. Юрий Мороз без сомнения заслуживает восхищения и благодарности.

                                            • 30.03.12 19:52, Александр говорит:

                                              ЮрийМороз-мой учитель и наставник по жизни.Знания,полученные в ИЮМ помогут стать мне крупным бизнесменом.Обучение в ИЮМдаст мне безграничные возможности в общении с людьми и наслаждении материальными благами.На форуме встречаются очернители Ю Мороза,которые мешают людям общаться и развиваться-позор подонкам.Неудачники работают на конкурентов и хотят нас унизить –нелагодарные последыши.Мне нравится сама мысль,что своими усилиями и знаниями ИЮМ я смогу стать успешным.Успешный в бизнесе –это волевой,энергичный,целеустремлённый человек,чего не скажешь о критиках ИЮМ.ЛЕНЬ и ЭГО ,ЗАВИСТЬ и ЗЛОСЛОВИЕ мешают в жизни и в бизнесе,также ,как и злость людей поливающих грязью ИЮМ.Этих критиканов блокирует жизнь и им не хватает энергии,они её пытаются зачерпнуть от Вас –не помогайте им. Меня зовут Александр,я живу и работаю в Подмосковье.У меня магазин в г.Краснознаменск,я студент ИЮМ.

                                              • 02.05.12 08:15, Андрей говорит:

                                                В коротком списке людей, у которых я учусь Юрий Мороз — улыбчивый, спокойный и открытый человек, человеческим качествам которого хочу научиться и так же вдохновлять людей.

                                                • 12.06.12 22:31, Сергей говорит:

                                                  Главное отличие обучения в ИЮМ это нацеленность на результат, а не зазубривание истин, аксиом. Которые возможно когда и были актуальны. В своем обучении он проповедует принцип простой последовательности действий которые приводят к результату, эти действия просты, но их делать не очень легко. Мешает лень, гордыня. Если Вы готовы изменить себя то у Вас будет результат. Действуйте.
                                                  Ищу соперника в г. Тула. пишите serge_23@bk.ru

                                                  • 26.06.12 13:50, Галина говорит:

                                                    Заканчиваю блок ТО в ИЮМе, соревнуюсь с соперником, вроде бы уже привыкла и к встречам и рацпредложениям. Но во всем этом вижу себя с кучей комплексов и скажем с набором не хороших качеств. Говорят, что в следующем блоке откроется второе дыхание. Жду этого с нетерпением! И могу сказать по собственному опыту, что учеба в ИЮМе круче любой ролевухи, да и вообще компьютерной игры, потому что это все по-настоящему!!!

                                                    • 15.10.12 01:19, Людмила говорит:

                                                      Ищу соперника для соревнования-обучения в ИЮМ (Интституте Юрия Мороза) в Самаре. Пишу отчет 2го месячного блока. lw_ku собака mail ru

                                                      • 31.12.12 17:56, Андрей Егоров говорит:

                                                        Поздравляю всех студентов ИЮМ с новым годом.
                                                        Желаю успехов.
                                                        Андрей Егоров.

                                                        • 11.05.13 17:23, engice.ru говорит:

                                                          Учусь на первом курсе ИЮМ. Обучение это вовсе не рассылка. Когда поступил – понял это. Рассылка – рекламный буклет, не более. В ИЮМ всё Очень просто и Очень жёстко.
                                                          Несколько проектов благодаря принципам Юрия Мороза уже реализуются – знания почерпнул из 10 лет чтения рассылки и книг Юрия Мороза. За первую неделю обучения в ИЮМ получил три предложения о сотрудничестве от предпринимателей своего города. Сам предложил интересные проекты предпринимателям. Маховик раскручивается. Переговоры продолжаются, на горизонте ещё несколько проектов. Кто выполняет задания ИЮМ, тот результат получит 100%.
                                                          С помощью ИЮМ я смогу в ближайшие годы создать несколько инновационных предприятий, через которые реализую все свои разработки, изобретения, весь свой потенциал, таланты.
                                                          Юрий Мороз систематизировал знания и практику в виде конкретной инструкции в виде строгой, постоянно развивающейся, динамичной системы обучения предпринимательству с нуля, без кредитов, партнёров и прочих неправильных шаблонов и стереотипов – чётко и понятно, без лишних слов, как в армии – подъём в 6 утра, зарядка, правильное питание, закаливание и практические занятия – марш-броски, разведка местности, маскировка, преодоление долины смерти, умение окопаться, упорство в достижении целей, хронометраж, удвоение доходов, умение делиться и многое другое – всё это есть в системе.
                                                          ИЮМ — это своеобразный предпринимательский спецназ и не все выдерживают темп, ведь здесь другие мускулы и энергии работают, а у большинства эти мускулы отсутствуют и энергии ноль, а часто и минус. Только действия превращают самого слабого ученика в успешного предпринимателя.
                                                          P.S. для сомневающихся: Не будьте минусами – не растрачивайте жизнь напрасно – поступайте в ИЮМ и сразу же включайтесь в работу.
                                                          Действия должны быть правильными. Первое – поступление в ИЮМ, второе правильное – чёткое выполнение всех заданий, остальному научитесь, если выполните два первых правильных действия. Я 10 лет ерундой занимался – читал рассылку и проводил несколько переговоров в год, а теперь за неделю сделал больше чем за год. Рост производительности в делах в 52 раза это вам не шутки, и это вовсе не предел – это пшик, можно ещё в 10 раз эффективнее работать.

                                                          Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

                                                          Woodash © 2007-2015
                                                          Написать письмо
                                                          Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
                                                          Sitemap XML
                                                          28 queries. 0,820 seconds.