Разборки в стиле Кунг-фу / Kung Fu Hustle

(+4) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Разборки в стиле Кунг-фу / Kung Fu HustleНе для слабых духом была жизнь в сороковых годах XX века в китайском Кантоне! Страна опустошена войной, а город поделен на зоны влияния могущественных уличных банд - и коли тебя грабят только раз в неделю, считай крупно повезло. Герой этого фильма страстно желает одного: перестать быть простым *лохом*' и стать крутым бандитом, и лучше всего - членом знаменитой шайки Топора. Вот где пригодятся его впечатляющие навыки в кунг-фу! Только капризная Фортуна отвергает все попытки начинающего гангстера сделать преступную карьеру, но незадачливый Аль Капоне так просто не сдается - ведь не зря боги отпустили ему куда больше упорства, чем ума!.

Разборки в стиле кунг-фу — это гонконгский комедийный фильм 2004 года с использованием боевых искусств в соавторстве режиссера и актёра Стивена Чоу с Chu Po-Chui и Jeffrey Lau. Фильм представляет собой пародию на жанр уся, и большинство из характеристик типичного уся фильма сильно преувеличены, а серьёзные ситуации превращены в комические сюжеты. Действие происходит в 1930-х годах в Шанхае.

Использование спецэффектов был широко использовано в пародийном стиле фильма, сопровождающегося на всём протяжении традиционной китайской музыкой. Несмотря на то, что фильм снят с вернувшимися актёрами, вышедшими на пенсию в 1970-х годах после участия в гонкогских фильмах, этот фильм резко контрастирует с другими фильмами о боевых искусствах, снятыми примерно в то же время и снискавшими значительный успех на Западе, такими, как Крадущийся тигр, затаившийся дракон и Герой.

Фильм был выпущен 23 декабря 2004 года после двух лет производства и получил положительные отзывы от критиков. Он стал самым кассовым фильмом в истории Гонконга, и самым кассовым иностранным фильм в США в 2005 году.

Разборки в стиле Кунг-фу / Kung Fu Hustle

Название: Разборки в стиле Кунг-Фу
Оригинальное название: Kung Fu Hustle
Год: 2004
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Чан Квок-Кван, Стивен Чоу, Фэн Сяоган, Дон Чжи Хуа, Лам Чи Чун, Леун Сю-Лун, Лам Сюет, Чиу Чи Лин
Выпущено: США
Продолжительность: 01:35:10
Перевод: профессиональный (многоголосый)

« German & Klavdia Khtylaevs — The Sacred Thread Of Creation

Гангаджи. Свобода от тирании ума / Gangaji — Free of the Minds Tyranny »

2 комментария

  1. Цитировать

    Пишет: koche | Ноя 29, 2009 | Ответить

    Стоящий фильм: местами очень смешно, местами красиво.

  2. Цитировать

    Пишет: Onomatet | Мар 13, 2011 | Ответить

    Буковку потеряли в названии. А так фильм неплохой, но жестокий, особенно сцены в начале фильма.

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 0,253 seconds.