И.Н. Калинаускас — цикл Побрехаловки — Субъект и инструменты его жизни — СПб (2003)

(+5) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

И.Н. Калинаускас - цикл Побрехаловки - Субъект и инструменты его жизни - СПб (2003) Компактно описать такое не умею, поэтому ограничусь кратким одержанием:
"чем я отличается от ты?"
для бытийствования субъекту достаточно субъективной реальности
структура субъективной реальности
необходимость реализации
молитвенная и деятельная реализации
инструменты жизни субъекта
субъект как часть целого под названием дух
преображение и "сквознячок духа"
таковость и смерть таковости
вопросы и ответы

Об авторе:
Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта <Зикр>, художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия <Управление, информатика и связь в природе и обществе> при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг.

Название: цикл Побрехаловки - Субъект и инструменты его жизни
Год выпуска: 2003
Страна: Россия
Жанр: документальное
Продолжительность: 1:43:19

Качество: VHSRip
Видео: DivX; 360x256, 25fps
Аудио: MP3; 128kbps, 44kHz
Размер: 700 MB

«Файл доступен в сети»

« Андрей Сидерский. Серия ZERO

Игры Богов. Правильное Образование (Акт пятый / часть 1) »

2 комментария

  • 08.08.11 16:02, Чулапеука 3 говорит:

    Калинаускаc- обычный мошенник:
    http://antigury.forumgrad.com/t12-topic
    Калинауска или аферист:
    http://www.scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=44
    Калинаускаc или сектант:
    http://ukrsekta.info/2008/11/22/ognennyjj_cvetok.html
    Денис ТЕРЕНТЬЕВ. Специально для «Совершенно секретно»
    Совершенно секретно, № 09-2006
    Сглаз народа
    Тоталитарным сектам в России комфортно: люди охотно клюют на их «наживки», а власти нет дела до их экспериментов над человеческим сознанием!
    Про Калинаускаса:
    http://www.aferizm.ru/sekti/sekti_sgaz_naroda.htm
    Перечень тоталитарных сект и там Калинаускас
    http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=19637&order=asc&pg=1

    • 13.06.13 12:45, Alex говорит:

      Люди, не верьте Игорю Калинаускусу! Не ужели вы думаете, что этот «великий режисер»(я о нем как о решисере слышу впервые, найти какието материалы по этому поводу невозможно) за несколько сот баксов выведет вас в Рай? Калинаускас строит из себя всезнайку мира, эдокого сверхчеловека а на самом деле похож на мелкого афериста с заумными речами содранных от разных авторов(методика огненого цветка содрана с китайского трактата по-медитации Золотой цветок). Человек, который имеет знания и корчащий из себя мастера не писал бы 10 книг однобокой информации для зарабатывания денег а написалбы
      пару стоящих книг. Вы посмотрите как «скромно» он о себе пишет: театральный режиссёр, психолог, эзотерик, художник и певец. Ладно еще за слабенького психолога он могбы сойти, но нет он строит из себя великого мастера, посвещенного в великие тайны. Думаю, он посвещен в великие тайны как есть плов и пить водку. Да еще Калинаускас любит прикупить разные бумажные титулы о которых он вовсю хвастает и заевляет: В 1999 г. Игорь Николаевич Калинаускас был избран действительным членом Международной Академии Науки и Культуры в Сан-Франциско (IASC). А в 1999 году эта Академия присвоила ему звание доктора философии в области «Философия и психология личности». В этом же году Академия присвоила ему звание доктора философии в области «Соционика». Интересно, что стать членом этой так называемой академии и получит 2 звания доктора философских наук за один год под силу лишь «великому Гуру человечества» наверно вы думаете это Фрейд или Юнг, да нет же куда этим психологишкам до избранного неогуру Игоря Калинаускаса. Таким посвешенным как Заратустра, Будда, Иисус неместо с великим и ужасным Игорем. Он их в 2 счета сделает, они ведь давным давно умерли, они памятники для Игоря а он живой мастер, так он сам любит говорить о себе. Насчет его методики разных состояний 4д, 3б, 6ц и.т.д: методики обычного актерства. Калинаускас-«великий режисер» их класифицировал и приписал к ним числа и буквы, вот так появилась умопомрочителная гипотеза. Если вы хотите вступить в дешевую секту, то да, вы попали точно в цель а вернее в лапы скромному дяде Игоре, который от чистого сердце нагреет на вас лишнюю пару сотен баксов.

      Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

      Woodash © 2007-2015
      Написать письмо
      Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
      Sitemap XML
      30 queries. 1,657 seconds.