Развивающие методики Четвертого Пути. Вкус жизни (Аудиопрактика)

(+10) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Обычно - большую часть своего существования мы живём в масках, и все наше чувствование жизни проходит через фильтры страхов, оно жестко ограниченно программами и догмами. Вся жизненная эмоциональная энергия идет не на восприятие и развитие внутреннего потенциала, а на отработку негативов и напряжений личности, она идет на обслуживание и работу искусственно сформированных условностей в нас. В результате мы ощущаем пустоту и потерю энергии, мы не можем вырваться из программ подавленного восприятия, теряем интерес к жизни, к познанию. Мы чувствуем усталость от жизни, и живем, уже не замечая этой усталости, мы засыпаем в реальной жизни и уже не замечаем того, что спим.

Человек живет для того, чтобы развить свой внутренний потенциал, с которым он рождается и приходит в этот мир.

Эта практика позволяет полностью восстановить жизненную силу и энергию, активизирует творческие потенциалы психики, гармонизирует внутренние состояния, ощущение радости жизни, новизну восприятия, обучает реальному владению собой.

ЭТА ПРАКТИКА ПРОБУЖДАЕТ ВАШ ДУХ ЖИЗНИ!

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН

Как работать с аудиопрограммами: »

Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, Вы научитесь самостоятельно вызывать у себя особые состояния сознания и использовать их в своих целях. По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания Вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение Ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было непонятным или неразрешимым, становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.

Использование Ваших скрытых резервов - в Ваших руках!

Аудиопрактика: Вкус жизни
Автор и ведущий: Татьяна Орбу,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу,
Издательство: «Энеаграмма», 2005г.
Читает: Татьяна Орбу
Время звучания:
Пояснение к практике - 8м.39с.
Аудиопрактика - 51м.54с.
Звук: MPEG Audio Layer-3, 256 Kbps
Размер: 105 Mb

_

Скачать - Вкус жизни »

RapidShare.com:

    http://rapidshare.com/files/57413370/RMCHP_-_Vkus_Gizni.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/57409482/RMCHP_-_Vkus_Gizni.part2.rar

RusFolder.net:

    http://ihost.rusfolder.net/6394649
    http://ihost.rusfolder.net/6394541
    Пароль: woodash.ru

Ссылки на зеркалах совместимы! В архивы добавлено 5% информации для восстановления._

От Авторов:
Господа!

Просим Вас отправлять вопросы и замечания по поводу практик по адресу: eneagrama@yandex.ru, новые аудиокниги и аудиопрактики можно увидеть на сайте: http://www.praktik-4way.ru

Всем и всяческих успехов!

« Непознанные миры. Вампиры среди нас / Mysterious Worlds. Vampires Among Us / Фильм 5

РРБ Система Кадочникова А. А. — Рукопашный бой в сложных условиях (фильм 9) »

Комментариев нет

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
27 queries. 1,028 seconds.