Игра / The Game

(+63) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Игра / The Game Что можно подарить человеку, у которого есть все? Николас Ван Ортон (Майкл Дуглас) как раз и является таким человеком. У него есть все, потому что он может себе позволить иметь все: крутую машину, шикарный дом и любую, даже самую дорогущую безделушку. Николас Ван Ортон - финансовый воротила. Он выглядит как финансовый воротила, он ведет себя как финансовый воротила, и он - вдовец бизнеса. Жена ушла от него - к педиатру, гинекологу или педогинекологу, - потому что Николасу не нужна жена. Ему даже не нужно прилично питаться - ужинает он жуткими гамбургерами, которые для него разогревает домработница. Он живет один в огромном доме и по вечерам смотрит биржевые сводки по телевизору, потому что ничто другое его не интересует. И попробуйте теперь придумать, что же такого оригинального можно подарить такому человеку на его сорокавосьмилетие...

Игру "Монополия"? Не вариант. Он сам играет в такие игры, по сравнению с которыми "Монополия" - просто издевательство. Картину известного художника? У Николаса есть картины, причем многие из них - очень дорогие. Но они его не интересуют. Картины финансового краха конкурентов - вот то, чем Николас наслаждается. Словом, что ни выбери - ничто, кажется, не сможет его заинтересовать.

Однако непутевый брат Николаса Конрад (Шон Пенн), который испытывает постоянные проблемы в связи с наркотиками и антиобщественным образом жизни, - все-таки придумал, как сделать совершенно оригинальный подарок богатенькому братцу. Дело в том, что существует некая фирма, называющая себя "Служба развлечений". Специалисты этой фирмы - за хорошие деньги, разумеется, - могут устроить клиенту Игру. Причем игрой это только называется, а на самом деле под видом игры клиенту преподносится сама жизнь. Но не такая, как у него была прежде. Специалисты фирмы представляют жизнь клиента в виде игры-пазла, затем разбирают пазл на составляющие, а от клиента требуется свою жизнь заново собрать - разумеется, под внимательным присмотром специалистов фирмы.

Николас, как Конрад и ожидал, заинтересовался подобным развлечением. В конце концов, ни о чем подобном он не слышал, а его новые знакомые из клуба богатеев об Игре отзывались крайне лестно. Поэтому Николас принял предложение и вступил в Игру. А дальше...

Дальше в его жизни стал происходит ряд очень странных, а временами пугающих событий. Его жизнь под воздействием невидимой, но очень мощной силы, исходящей от "Службы развлечений", полностью изменилась. Он перестал быть состоятельным человеком. Он вынужден скрываться от полиции. Он попадает в такие передряги, о существовании которых раньше и не подозревал.

Но самое страшное - не это. Главный ужас заключается в том, что Николас начинает подозревать эту "Службу развлечений" в очень неприятных вещах. Ему кажется, что данная фирма - ловкие мошенники, которые ломают его жизнь вовсе не потому, что Конрад им за это заплатил. Они просто охотятся за его деньгами, и теперь жизнь Николаса не стоит и ломанного гроша. Однако Николас не зря стал известным финансовым воротилой!

«Файл доступен в сети»

Год выхода: 1997
Жанр: Триллер
Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher/
В ролях: Майкл Даглас /Michael Douglas/, Шон Пенн /Sean Penn/, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/,
Кимберли Расселл /,Kimberly Russell/, Армин Мюллер-Шталь /Armin Mueller-Stahl/, Анна Катарина /Anna Katarina
Продолжительность: 02:01

Качество: DVDRip
Звук: AC-3; 384 Kb/ps
Видео: XviD; 640x272; 25 fps
Размер видеофайла: 1400 Mb
Перевод: Профессиональный, закадровый

«Файл доступен в сети»

« Потаённые годы Иисуса — Ходил ли Иисус в Индию?

Блаватская Е. П. Из Пещер и дебрей Индостана (Аудиокнига) »

Один комментарий

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
73 queries. 0,718 seconds.