Андрей Лапин. Любовь и секс

(+27) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Андрей Лапин. Любовь и сексАндрей Лапин – главный московский тантрист. Он много путешествовал по Востоку и Гималаям, встречался с известными мастерами, получил посвящения в различные духовные традиции. Однако он считает, что вовсе не обязательно ехать в далёкие края в поисках гуру или следовать древней традиции – всё, что необходимо для духовного совершенствования, есть в каждом человеке.

Большая часть людей, по его словам, это механические автоматы, которые слепо и пугливо исполняют программы социума. Из сострадания к ним Лапин написал несколько книг по практикам самосовершенствования, снял более десяти фильмов.

«Первым делом мы – мужчины и женщины, а уже потом инженеры, корейцы и так далее, – говорит Лапин. – Чтобы избавиться от нажитых нами шаблонов, нужно сотрясти фундамент, и тогда они отвалятся, как штукатурка со стены. За этот фундамент и можно зацепиться – через секс. Вот о нем-то я и буду говорить».

Темы:
- Секс как путь выхода за рамки собственной ограниченности.
- Мистические переживания в сексе.
- Эзотерика любви.
- Тайные, зашифрованные тантрические практики очищения энергетических структур.

Экстравагантное и комичное представление с участием зрителей, непредсказуемое, смешное по форме и глубокое по содержанию. Клуб на Брестской.
Подробности
Андрей Лапин много путешествовал по малодоступным уголкам Гималаев и Тибета, получил посвящение в брамины. Является представителем древнейшей духовной традиции "Санатана Дхармы" в России, объединяющей глубинную суть всех религий. Втечение нескольких лет руководил центром духовного развития "Ваджраяна", где использовались методы различных духовных традиций. Является автором нескольких книг по практикам самосовершенствования. Более десяти лет Лапин ведет тренинги в России и за рубежом, каждый понедельник в актовом зале НИИ Почвоведения читает лекции, исполненные такого юмора, который подчас шокирует новообращенных.

Stand-up Comedy – это актерские монологи, они рождаются спонтанно и развиваются в непредсказуемом направлении, потому что собеседник артиста – публика. Публике на представлении Stand-up Comedy не возбраняется то, что запрещено, допустим, в театре – выпивать, курить или вступать в разговоры с артистом. Но и комик может позволить себе то, о чем может только мечтать театральный актер. Ему позволительно быть невежливым и придираться к публике, говорить от своего лица, а не от лица, допустим, Гамлета, быть смешным – или не быть смешным.

Андрей Лапин. Любовь и секс

Название: Андрей Лапин. Любовь и секс
Жанр: Спектакль, Stand-up Comedy
Дистрибьютор: Studio Jothy
Страна: Россия
Год: 2005 г.
Продолжительность: 01:17

« Андрей Лапин. Одно только небо

Андрей Лапин. Тантра — путь бесстрашных »

7 комментариев

  1. Цитировать

    Пишет: WildVad | Фев 22, 2008 | Ответить

    первая ассоциативная связь, что у меня возникла при просмотре:
    Гришковец-Юродивый-лектор Всесоюзного общества Знания наших дней-каммеди клаб-что с людьми делает Москва…

    потом решил препарировать свои ощущения:
    Гришковец более лиричен и глубок,а у Лапина тоже кажущийся поток сознания, но чувственность загрублена взятым в качалке напрокат костюмом (похоже что с помощью метана, ибо у него вряд ли была возможность качаться несколько лет для таких форм, да и форма лица напоминает о химии 🙂

    Юродивый — да, что то есть, генитальная тематика, корченье рож для сокрытия своего естественного Я (ведь смущается же человек, несмотря на свой нешуточный опыт лектора),и все время было легкое ожидание неадекватности поведения — чего он еще выкинет по нижним энергиям.

    … если задуматься — десяток незатоптанных мыслей на час говорильни, хотя это как в анекдоте про волосы (10 волос это много или мало — если в супе, то много)…

    самое сильное место — в середине выступления, танец девушки. Танец живота наверное. Сработала как настоящий Артист, в предоргазменном состоянии… очень красиво.

    Позиционировать этот шедевр вряд ли можно как нечто, несущее знание, скорее как способ задуматься, ибо ориентация на каммеди клаб и соотвествующего зрителя убивает Тайну…

    P.S. желаю ребятам финансового благополучия, ведь ради этого все это, правда? 🙂

    Да, желаю ребятам финансово преуспеть, это ведь ради этого все это, хотя с 2005 года и

  2. Цитировать

    Пишет: Satai | Июл 13, 2008 | Ответить

    Удивительный спектакль!

  3. Цитировать

    Пишет: letaya | Сен 3, 2008 | Ответить

    Согласна с WildVad.

  4. Цитировать

    Пишет: Fox Muder | Ноя 10, 2008 | Ответить

    Спектакль понравился, правда въезжать начал только ближе к середине :mrgreen: Потом пересмотрел ещё два раза 🙂 Как известно, тот, кто не боится выглядеть дураком, может одурачить кого угодно 😆 В первую очередь, это был тренинг для самого лапина, ибо такого экзамен по сталкингу не просто сдать:mrgreen: В общем мне понравилось ❗ Ждём продолжения 🙂

  5. Цитировать

    Пишет: RiKo | Мар 30, 2009 | Ответить

    Насчет финансово преуспевания, я это не почувствовал и не соглашусь.
    1. Я уверен что есть люди которые пришли сюда как он говорит в начале для того чтобы нас поправить или приостановить, когда человечество или часть него творит мягко говоря «неправельно». Он так и начал. Говорит когда у Вас тут начинает чтото твориться. оттуда посылается ктото, чтоб провести лекцию, проповедь, повернуть людей с порочного либо ложного пути. Как он шутил правда не любят Нас, могут и тумаков надавать…

    Так вот я не считаю что тут коммерция, человек который владеет такими знаниями и заинтересован в том чтобы побольше заработать и пожить на конарах…)) не верю.

    На счет того что Приходят к нам, дабы поправить человечество — Горбачев.
    Кто такой, откуда взялся как смог развернуть страну в обратную сторону, как ему это позволили??? До сих пор загадка. И щас где он.?? Нет не отправился обратно, просто оберегается.

  6. Цитировать

    Пишет: Crescent | Июл 16, 2009 | Ответить

    товарищ выше видимо никогда не видел химических бодибилдирев. введите в ютубе «ronnie coleman» и сравните результаты с Лапиным.

    да и метан сейчас только ПТУшники неосознанные испольуют.

  7. Цитировать

    Пишет: mniza&krasawiza | Июн 9, 2012 | Ответить

    Сказано же, спектакль для избранных, т.е. не для всех. Это все равно что первоклашке высшую математику давать. Он гениален, А. Лапин, и все что он делает, потому как гениальный человек гениален во всем. Эх, скорее бы конец света!

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 0,262 seconds.