Достучаться до небес / Knockin on Heaven’s Doors

(+161) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Случайно познакомившихся в больнице, Мартина Брешта (Тиль Швайгер) и Руди Вурлицера (Ян Йозеф Лиферс) сплотила общая беда: жить им, по словам врачей, осталось считанные дни. Поддавшись мгновенному импульсу, Мартин и Руди решают во что бы то ни стало увидеть перед смертью море, о котором в раю только и говорят. Проблема лишь в том, что автомобиль, позаимствованный приятелями, принадлежит гангстеру Куртицу (Рутгер Хауэр) - и в погоню за дуэтом отправляются хладнокровные убийцы, бельгиец Хенк (Тьерри Ван Вервеке) и араб Абдул (Мориц Бляйбтрой)...

Название: Достучаться до небес
Оригинальное название: Knockin on Heaven's Doors
Год: 1997
Жанр: Мелодрама, драма, комедия, боевик, приключения.
В ролях: Тиль Швайгер, Ян-Йозеф Лиферс, Рутгер Хауэр, Мюриэль Баумейстер, Мориц Бляйбтрой.
Режиссер: Томас Ян Гриффит.
Страна Германия
Продолжительность: 87 мин.
Язык: Русский профессиональный дубляж

«Файл доступен в сети»

Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: х264;672x384 (1.75:1), 25 fps, х264 ~1003 kbps, 0.16 bit/pixel
Аудио: AAC; 48 kHz, HE-AAC (LC-SBR), 2 ch, ~160.00 kbps
Размер: 700 MB

«Файл доступен в сети»

« Брачные игры земных обитателей / Mating Habits of the Earthbound

Мутация — Искусство Выживания / Mutation — The Science of Survival »

9 комментариев

  • 21.02.08 19:18, Lemur говорит:

    Очень понравился!
    Не смотря на то, что фильм несет определенную серьезную идею, смотрится он на одном дыхании, и смотрится очень легко… После просмотра осталось очень позитивное настроение ! Стирать не стал, — как-нибудь пересмотрю под настроение…

    • 16.04.08 22:11, tar13woodash говорит:

      «Правильно то, что помогает жить и
      помогает быть счастлимым и здоровым.
      Не правильно то, что мешает жить и
      ведет к страданиям, болезням и смерти.
      Так живите люди правильно!»

      Фильм-то смотрится легко. И основная идея, вроде, не плохая: «жизнь проходит — надо жить на полную». Но!!!! Под этой идей пропихывют неправилльные ценности: курение, алкоголь, богатство, секс, безысходнось смерти.

      В итоге фильма получается, что ради бабла, курева, бухла и порева только и надо жить. И против смерти не надо бороться: «в морг — значит в морг»…
      Грабь, убивай — все равно сдохнешь, а после нас хоть потоп. Быть здоровым глупо — все равно сдохнешь. Так что помогай себе умереть: пусь твой мозг и организм постепенно дряхнет от периодических алкогольных отравлений(легкое головокружение после бокада шампанского — это легкое отравление). Пусть твои легкие и сердце дряхнут от никатинового дыма. — Все равно сдохнешь — чем быстрей — тем лучше. И тд и тп.

      Некотрые сейчас вспомнят: все, что приятно — то вредно или аморально. Это высказывание — ложь! Разве не приятно съесть грушу или дыню? Разве не приятно пройтись по лесу и вдохнуть полной грудью аромат леса? Разве не приятно любить? — а не трахаться как собаки в подворотне от переизбытка гормонов, даже не глядя друг-другу в глаза…

      Так что фильм этот ужасный. Его создатели настоящие бандиты(!!!) — таких нужно с позором изгонять из общества.
      А те, кому фильм понравился — обыкновенные жалкие «овцы», с которых «стригут шерсть» и которых без их воли ведут «на убой».

      Всем всех благ! Живите и наслаждайтесь каждым мгновением прекраного путешествия, «выйгранного» Вами, по имени: Жизнь!!!

      PS Сам раньше пил, курил и тд — так что знаю все не понаслышке. Рад, что бросил курить, пить, поизбавлялся от болячек. Теперь жизнь вижу совсем по другому!!!!

      PPS Печально, что многие умрут, так и не поняв, что такое здоровая и счастливая Жизнь!!! Хотя, секрет прост…

      • 23.12.08 21:32, Raven_I говорит:

        это ты зря..
        фильм не несет никакой пропаганды. Мы никогда не узнаем что именно написал, например, Руди, в своем списке желаний, но второй герой мечтал (и не забыл об этом даже будучи присмерти) подарить маме кадиллак флитвуд. И подарил.

        Не помню в фильме ни одного момента, который бы пропагандировал сигареты. Наоборот, там фразы были типа «что ты, это же вредно». Ты что, все фильмы, где герой закуривает бросаешь в топку? Это глупо, это дурная привычка, ей-Богу, но она существует и хоть ты тресни, но я прекрасно понимаю героев даже ненавидя сигареты в целом.
        Если ты вынес из Такого фильма Такую мораль (ради бабла, курева, бухла и порева имеет смысл жить), то, возможно, у тебя извращенное понятие о всех художественных фильмах в целом.

        Это фильм-отдых. Это фильм-дружба. Фильм, который заставляет смеяться и плакать, жалеть и, наоборот, восторгаться. Вспомни как он говорил о солнце. Вспомни как их отпустил Рудгер Хауэр со словами о море.
        Ну причем тут твои подворотни и дыни?? Бред.

      • 10.05.08 10:20, WhiteOwl говорит:

        Фильм о том, как внутренее освобождение ведет к тому, что и весь мир отзывается тебе на встречу. Достигая состояния отсутствяи жалости к себе и осознав свою смертность, мы становимся свободными.

        • 19.05.08 22:06, tar13woodash говорит:

          Достигая состояния отсутствяи жалости к себе мы становимся больными и шизофрениками.
          Самое ценное что есть у человека — это его жизнь!!! И к ней нужно относится очень бережно.

          По другйо логике — а именно: не ценить свою жизнь — лучше сразу в петлю — чтоб побыстрей стать свободным от земных оков :)

          • 15.12.08 02:04, gakusei говорит:

            Они жили как умели и суть фильма не в том что человек должен был излечится а то как он провел последние дни свои жизни. Они переступили черту и почувствовали что смерть вот она рядом. И все таки он увидел МОРЕ!!! а это было главное! а все что было по дороге это мусор. На который не стоит обращать внимания! Его кстати полно в нашей жизни!Пардон если кто то возмутится — в моей:) Помнить о цели -вот суть этого фильма!!

          • 08.10.08 12:58, PrisaCar говорит:

            Фильм мне понравился. Расцениваю его как «любимый из импортных» :smile: Не раз его пересматриваю время от времени. Очень порадовала как работа актёров, так и работа дублёров на озвучке. Видел в оригинале, как-то не так он смотрится, иначе, по импортному:). Наши профи со звуком и озвучкой сделали очень качественную работу. Чего стоит только один акцент у араба:)))
            А по всем критическим высказываниям в адрес картины скажу, что каждый видит только то что хочет. Конечно, если хорошо копнуть, то можно даже подоплёку всемирного заговора узреть))). Но не стоит в упор пялиться на насекомое видеть в мухе слона и всем навязывать оное 😆 , поскольку зрячий всегда отличит чёрное от белого.
            Интересно, как бы каждый повёл себя будучи на одном из мест тех мужиков? Тогда, когда жизнь вот-вот выключит свет, и знание что следующего утра не настанет не даст уснуть?
            Всё-таки интересно смоделирована ситуация с равными условиями и для, грубо говоря, «праведника» и для «демона».  Ведь всё потому, что перед смертью все равны. И когда назад пути нет, остаётся только жить, жить чтобы жить, чтобы сделать что-то что невообразимо в той прежней жизни, когда всё было размеряно,взвешено, в жизни в которой все мы с вами живём — в этом конвеере действий и событий. А когда тот ломается человек становится самим собой.
            Что нам и показала пара актёров. Только то, как их персонажи, а не любой из нас на их месте, провели это последнее время такой свободы. А не рекламу о сексе, курении, и чего там ещё…
            Тем более что жажда к жизни ощущается на протяжении всего фильма.
            Всё-таки, что ни говори, а трагикомедия — не самый лёкий жанр, однако авторы справились с ним великолепно.

            • 24.12.08 21:21, neo4el говорит:

              Сделайте пожалуйста зеркало на ifolder.ru
              Очень хочу посмотреть этот фильм,но с рапиды у меня не качает из-за низкой скорости…

              • 02.08.09 19:17, bloodhoundgang говорит:

                сагласен на 100 проц с tar13woodash!!то что фильм смотрится на одном дыхании, и смотрится очень легко ни о чем не говорит)))фильм нравится и вы подсознательно будете подражать героям так и не панимая себя))) в бойцовском клубе то же самое, вот стал свободным и панеслась: курева, алкоголь и порева без любви хехе))) идею конечно делают классную а потом пичкают мусаром все остальное и если актер классный это еще не о чем не говорит все прадажные а в галивуде тем более))вы че по себе все судите? просветленные сильна? х.. там)) ваши дети будут это смотреть по вашему же наставлению а ани уж точно поймут что хатели саздатели фильма)) не дружбу не любовь не море))) такой фильм каварен тем что тот кто не разбирается пападает в лавушку свободы которая заключается в быстрой смерти от вредных превычек)) я выбираю здоровую долгую и счастливую жизнь чего и вам желаю))

                Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

                Woodash © 2007-2015
                Написать письмо
                Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
                Sitemap XML
                71 queries. 0,517 seconds.