Куда приводят мечты / What Dreams May Come

О всепобеждающей силе любви… Как выясняется, жизнь продолжается и за порогом смерти. Более того, впереди ждет бесконечное странствие по неизведанным мирам и вселенным. Именно в такое путешествие суждено отправиться Крису Нильсену, чтобы спастись от отчаяния и вновь обрести надежду и любовь.

Сразу же после публикации роман Р. Матесона стал бестселлером и вызвал бурные дискуссии не только в литературных кругах, но и среди ученых. Названный едва ли не основополагающим произведением о жизни после смерти, он лег в основу одного из самых красивых фильмов Голливуда, главную роль в котором исполнил Робин Уильямс.

Фантастическая мелодрама, поставленная Винсентом Уордом, с триумфом демонстрировалась во многих странах мира и была удостоена премии «Оскар».

Название: Куда приводят мечты
Оригинальное название: What Dreams May Come
Год: 1998
Страна: США
Жанр: Мелодрама, фэнтэзи
Режиссер: Винсент Уорд /Vincent Ward
В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Кьюба Гудинг-младший /Cuba Gooding, Jr./, Аннабелла Скьорра /Annabella Sciorra/, Макс фон Зюдов /Max von Sydow/, Розалинд Чао /Rosalind Chao/, Джессика Брукс Грэнт /Jessica Brooks Grant/, Джош Пэддок /Josh Paddock/
Описание: По мотивам романа Ричарда Мэтисона
Продолжительность: 01:41
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

6 мыслей о “Куда приводят мечты / What Dreams May Come”

  1. Клаасный филм, достоин домашней коллекции.Название так же можно перевести как «на что способны мечты»

  2. да, после просмотра можно смело задаться вопросом: «А на что мы готовы ради любви?»

  3. Фильм трогательный, красочный, очаровательный. Смотрела лет 5 назад. Всхлипываю до сих пор… 😉

  4. Превосходный и увлекательный фильм)))))))))Можно заменять медитацией, во время просмотра возникло чувство глубокого спокойствия и счастья. Очень приятные ощущения. Спасибо за фильм!!!!!!!!!!

Добавить комментарий