Наталия Правдина. Мантры Высшего Счастья: Изобилие

Этот альбом записан Наталией Правдиной специально для современных людей, ведущих динамичный образ жизни. Вы можете просто включить и слушать, а еще лучше петь вместе с Наталией и ее друзьями. Даже простое звучание мантр очищает пространство дома, несет светлую, положительную энергию.

Мантра — это древняя священная формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии. Каждая мантра поется 108 раз.
Значение слова «мантра» происходит от двух санскритских слов: «мана» (сознание, ум) и «тра» (инструмент или освобождение).

Таким образом, мантра — это управление умом, высвобождение энергии сознания. Человек, повторяющий мантры, успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс, настраивается на высшее.
Но это еще не все! Благодаря подключению к источникам Божественной благодати, гармонизируется жизнь человека, активизируется удача, проявляется процветание и благополучие.

Первая мантра:

ОМ ТРИАМБАКАМ ЙЯДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИВАРДХАНАМ УРВА-РУКАМИВА БАНДХА-НАТ МРИТЬООРМУКШИЙЯ МАМРИТАТ

Прежде всего могущественная мантра Шивы-Рудры обладает сильным целебным воздействием, кроме того, это защита от любых несчастий. Еще одна функция этой мантры — дать человеку здоровье, долголетие, покой , богатство, благополучие, создать благоприятные обстоятельства для любых занятий.

Вторая мантра:

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ

Мантра, посвященная Ганеше – покровителю бизнеса, богу богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху. Считается мантрой Великого Богатства. Одна из самых мощных мантр для привлечения и обретения богатства.

Третья мантра:

ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА

Основная «Маха мантра» богини Лакшми. Приносит свет радости, благополучия и любви тому, кто ее повторяет. Мантра для богатства и процветания.

Название: Наталия Правдина. Мантры Высшего Счастья: Изобилие
Издательство: «Невский Проспект», 2006 г.
Жанр: Позитивное мышление
Читает: Наталья Правдина

4 мысли о “Наталия Правдина. Мантры Высшего Счастья: Изобилие”

  1. Не теряйте время! Не советую качать, какая-то ерунда…. Если уж нужен позитив, посмотрите Луизу Хей.

  2. хорошо поют, душевно 😀
    Мне понравилось, фоном классно ставить — сразу настроение поднимается.
    Мантры пропеваются на два голоса женский и мужской в унисон под музыку.

    На депозите ссылка удалена.

  3. Каждому свое. Мне рекомендовали Луизу Хей, тоже неплохо.Пускай человек сам выбирает, ведь право выбора есть у каждого. Н.Правдина лично меня вдохновляет больше. Я с удовольствием читаю ее книги, дарю и рекомендую другим людям. благодарностью Татьяна

Добавить комментарий