Правда о прививках

Ещё далеко не всем родителям и врачам известно, что детская инвалидность — нарушение опорно-двигательного аппарата или функции почек — может быть следствием неграмотного осуществления вакцинации. Нельзя недоучитывать ещё одно обстоятельство — отрицательное влияние натоксинов друг на друга в составе комплексных вакцин типа АКДС. Эта проблема стоит на повестке дня много лет, поскольку доказана антигенная конкуренция дифтерийного и столбнячного анатоксинов при совместном их введении<, а также введение коклюшного анатоксина «как в одном шприце, так и в раздельных инъекциях... препятствует выработке иммунитета в ходе вакцинации».!--more--> В нашей стране ни на производстве вакцин, ни при их контроле, ни в процессе прививок установленные факты даже не упоминаются.

Название: Правда о прививках
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Участвуют: Червонская Г.П., вирусолог, член комитета по биоэтике РАН, Колесов Д.В., ДМН, Горяев П.П., генетик, ДБН и обычные люди
Выпущено: Киностудия «Слово», Г.Царёва, 2006
Продолжительность: 1:44:23
Перевод: не требуется

9 мыслей о “Правда о прививках”

  1. Смотреть всем!!!!!!!!! Это действительно важно. Не могу сказать что все верно (я не врач) — просто то что они говорят настолько логично + почему-то замалчивается официально везде. Хотя «своим» врачи делать прививки не рекомендуют.

  2. Смотрел частично, но мне хватило..был в загрузе мыслями «как мы вообщже выжили». Имхо посильнее лекций Жданова будет.

  3. Рекомендую к просмотру. Но, по собственному опыту знаю, что если будете аппелировать к участковому врачу данными из фильма, то, конкретно нарветесь на стену отчуждения и не понимания. Будьте к этому готовы.(У самого маленький ребенок и общаемся с врачами частенько, прививки не делаем — аллергия, ну, а врачи (за исключеннием высокооплачиваемого аллерголога)в один голос говорят, что это все ерунда и прививки делать надо).А, делать или не делать прививки решать Вам самим.Единственный, совет который могу дать, если все-таки будете прививать «болезни», то строго здоровому ребенку и только высококачественные = дорогие препараты и под контролем вменяемого врача.НЕ ЭКОНОМЬТЕ!Удачи!

  4. Скачал давно всё времени не было посмотреть.
    Woodash огромное благодарю!
    Фильм жесть, после просмотра волосы на ж..пе зашевелились!
    Дух времени, вшиваемые чипы и т.п. всё лажа по сравнению с некоторыми иродами в белых халатах. Ведь своих же детей не прививают.
    Повторюсь ох..ь можно, смотреть всем критикам и тем кто всегда во всём сомневается.

  5. Фильм — сенсация! Этот фильм НУЖНО распространять как можно большему количеству людей!!! Передавайте своим знакомым, друзьям, родственникам! Так вы можете помочь будущему поколению, если только вы не эгоист 🙂 Если кто-то сомневается качать фильм или нет — КАЧАТЬ! Не пожалеете!:wink:
    Кажется что это мелочь — подумаешь прививки…живем ведь как-то и нормально. Но посмотрите и вы многое поймете!

  6. Однозначный вердикт: смотреть всем, кому не безразлично, будем ли мы и наши дети жить на нашей земле через пару десятков лет.
    Еще фильмы на эту тему здесь:
    http://www.torsunov.ru/video.htm
    Вакцина страха (184Mb)
    Вакцинация — скрытая правда (227Mb)

    Последний фильм развеивает все сомнения относительно полезности поголовной вакцинации. Приведены масса статистических данных, собранных за десятилетия. Думающий зритель не cможет не прийти к выводу, что поголовная вакцинация (как и спаивание народа)- хорошо спланированное средство геноцида нашего народа (средство управления, если шире смотреть на вещи)
    Кто хочет узнать обо всех средствах управления человечеством (часть из которых раскрыта в обоих частях фильма Дух Времени), изучайте Концепцию Общественной Безопасности. Вводные материалы можно взять здесь:
    http://www.pravdu.ru/
    http://znaipravdu.narod.ru/
    Начать можно с лекций Петрова К.П. и Ефимова В.А.

  7. ifolder пишет:
    На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
    Попробуйте позже.
    ВСЕГДА!!! 🙁
    Залейте на мегааплойд. Я тоже хочу посмотреть.

  8. Жутко становится, видя какими широкими шагами шарлатанство и невежество шагает по стране в лице антипрививальцев, гомеопатов, целителей и прочей нечисти и мракобесия, обращая в свои союзники и отворачивая от официальной (в лучшем смысле этого слова) медицины массы народа, как изощренно эти лгуны и негодяи используют психологические методы давления, убеждения, саморекламы, как безнаказанно и профессионально дурачат людей, зарабатывая на их болезнях деньги, внушая им ложные представления о причинах, течении и лечении их болезней — смотреть на это уже тошно и омерзительно!!!

    А ПРАВДА О ПРИВИВКАХ здесь:
    ihttp://www.doctor-self.com/article_43.htm

    Ответ на вопрос почему антипрививальцы лгут и зачем это делают: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24470&highlight=

Добавить комментарий