Игры Богов. Живой Огонь — Правда и Кривда. (Акт седьмой / часть 2)

(+57) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Согласно древнему славяно-арийскому календарю, который называется Коляды Дар, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из чертога Лисы и перемещается в чертог Волка. В греческой зодиакальной системе это называют приходом эры Водолея. Согласно ведической традиции Эпоха Кали-Юга, особенностью которой являются тотальная ложь и предательство, заканчивается.

Сорок тысяч лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим предкам о грядущих переменах. Сегодня мы имеем возможность оценить это пророчество на основе уже произошедших событий.

«Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища и сохранят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами...

Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...

По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем.

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли… но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного...
И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих...

Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему…

И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...

И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...»

(Саньтии Веды Перуна)

Для чего переписывается история? Анатомия этого явления проста.

Во-первых, обнаруживаются сведения, ранее утерянные естественным образом.

Во-вторых, всякий нечестный правитель, приведённый к власти скрытыми игроками, является их заложником. Он, так или иначе, будет вынужден оттенять некоторые непопулярные действия светлыми красками. А если светлых красок мало, будет использован надёжный заимствованный из живописи приём: притемнение исторического фона.

Такая власть будет заново огораживать для своих подданных всё уменьшающуюся песочницу и создавать видимость, что эта песочница лучше, чем старая. Такая власть заслуженно боится, что её подданные могут построить свою песочницу. Поэтому она защищает себя подчинёнными ей идеологическими, религиозными и силовыми структурами.

Наши предки поручали власть лучшему, единогласно избранному на Копе князю. При том - временную, на случай обустройста или внешней угрозы. Сегодня во всём мире, чтобы оправдать своё постоянство, власть сама создаёт разного рода угрозы.

В природе нет лжи. Ложь есть там, где искусственно создаётся властная опухоль. Потому враньё на государственном уровне преследует человечество с момента возникновения самого понятия государства. Ведь договорился же авторитетный государственный муж академик Лихачёв до того, что до крещения Руси «Кругом были «немцы». Только почему-то все эти немцы говорили по-русски.

Можно скрыть факты, дать ложные показания, подделать рукописи и уничтожить свидетелей. Можно даже взорвать планету. Единственное, что невозможно сделать, это безвозвратно стереть в памяти народа изначальные образы языка. Пока мы живы, именно язык будет инструментом и гарантией в обнаружении и Правды и Кривды.

Что говорить, современная Европа чиста, красива и имеет высокий уровень материального благополучия. Однако, все цивилизации, в отличие от культур, имеют одну общую и весьма печальную перспективу: на пике своего материального взлёта они гибнут.

Путь культуры – познание всех форм сущего для порождения новых миров. Путь цивилизации – это тотальное утверждение материи, духовное забвение и гибель. И большое заблуждение думать, что между цивилизацией и культурой возможен компромисс. Это принципиально разные космические пути.

Вопрос – кто оплодотворил Европу знаниями и культурой, для ведающих людей риторический. Но это больное место европейцев. Амбиции и чрезмерное самолюбие не позволяют им согласиться с их прошлой отсталостью и военными поражениями. Именно с европейскими историками, писавшими за нас свою российскую историю, воевал Михайло Ломоносов и другие светлые головы.

Через прорубленное Петром окно из Европы на Русь, вместе с весьма скромными достижениями европейской цивилизации, хлынули алкоголь, табак, юристы, ростовщики, разные побрякушки и пороки развратного старого света. Это было ещё большее заражение, а не излечение от собственных паразитов.

Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». А дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

Самих же русских вся европейская элита считала извращенцами за то, что те мылись в банях непозволительно часто.

Сызмальства, мы учим своих детей мыть руки и содержать тело в чистоте. Но мало кто заботится о содержании в чистоте образов родного языка. А ведь «Нет магии сильней, чем магия слов».

Мир сотворён по образу. Все виды материи творятся по образам. Всё в мире состоит из множества образов, находящихся в единстве с цельным образом породившего их Рода как единой системы. Искажая родную речь, мы искажаем образы, и, как следствие, утрачиваем доступ в прежний многомерный мир.

Если многообразие перемешать и слить в глобальный унифицированный котёл общечеловеческих ценностей, получится технологически удобный, но безжизненный механизм. В нём не будет вольной Игры. А Игра – это далеко не банальное развлечение.

Игра детей, игра на скрипке, игра оркестра, игра актёра, игра света, игра бриллиантов, игра в футбол, военная игра, деловая игра, политическая игра, игра воображения, игра природы, игра слов, космическая игра… Получается, со словом ИГРА так или иначе связаны все аспекты жизни. Давайте восстановим этот важный образ с помощью родного языка.

Все слова раньше были аббревиатурами, которые порождались сочетанием самостоятельных образов рун или буквиц.

Так вот, слово ИГРАТЬ, а раньше оно писалось и звучало как ГЪРАТЬ, состоит из нескольких образов:
Г – глаголить, передавать мудрость
Ъ- твёрдость, сотворение в процессе
Р – речение, разум
А – Ас
Т – утверждённое свыше, жёстко
Ь – уже существующее, сотворённое Богами

Соединение которых порождает новый образ: Передавать пришедшую от Богов и подтверждённую опытом Асов Мудрость. А это уже не развлечение, – это, по сути, - главная функция жизни.

Или, например, слово МЫ…

М – Мыслете
Ы – единство соединения

А говорят, это всего лишь местоимение.

В древних образах заложены функции, которые мы перестали воспринимать. Потому неспособность многих историков правильно толковать образы древлеславенского языка, а порой и отрицание оного, вносит в Былое путаницу, а в Будущее – конфликты.

Зачем понадобилось, например, дому Романовых искажать историю? Не затем ли, чтобы обосновать и окончательно узаконить незыблемость передачи своей власти по крови, заставив русский народ поверить, что он долгое время были в подчинении у орды и не способны на самостоятельность?

В основе любой фальсификации лежит стремление к скрытому управлению с целью получения выгоды. Важным обстоятельством здесь является именно скрытость третьего участника, которому и принадлежит формула «разделяй и властвуй».

Существует золотое правило, которое один мудрец сформулировал так: “В любом конфликте всегда незримо присутствует третий участник, и лишь его незнание противоборствующими сторонами поддерживает конфликт”. Когда третий участник обнаружен, конфликт гаснет.

Человека или народ можно подавить силой, можно подавить шантажом. Но с таким подавлением можно справиться, так как это открытое подавление. Самое эффективное подавление, которое трудно обнаружить, это обман. А самый грандиозный обман – это разделение Веры на религии. Вы всё ещё думаете, что это процесс естественный или случайный? Тогда это болезнь с потерей сознания.

«Не живите по зaкoнaм, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по зaкoнaм Бога Рода Единого». Эта заповедь бога Рамхата призывает хранить целостность человека, его единство с Родом и Природой, которые вечны. Но историческая драматургия, заимствуя сюжеты у себя самой, повторяется с академической точностью. Иначе чем объяснить закрытие журнала «Ведическая Культура» и следственные мероприятия по отношению к исследователям, писателям и священникам Ведического Православия… Чтобы объявить самых веротерпимых староверов экстремистами, нужно иметь или злой умысел или воспалённое сознание.

Сохранили Коран? А как насчёт сохранения нашего древнего русского наследия?

Хочется думать, что это, всё-таки, лишь дипломатические чиновничьи игры. Странно только, что при провозглашении общечеловеческих ценностей поддержка чужеземных религий оказывается важнее, чем сохранение Веры державообразующего народа.

Михаил Задорнов (о фильме)

Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди многие спорят друг с другом какое слово правильное или какая дата неправильная... мне кажется не время ссориться сейчас. Время послушать сейчас друг друга и собрать правду, как дети собирают картинки под названием "пазл". Слово противное, но это образ. Быль, то что было, а история, то- что написано было летописцами в течении многих веков по заказу политиков, по заказу торгашей. У нашего народа была та быль, о которой мы сами забыли. Не важно с чей подачи, раз забыли, значит самим и восстанавливать. И поэтому я на своем сайте сделал ссылку на фильмы, которые мне очень нравятся. Вот они как раз, нас к этой правде и приближают. Фильмы называются ИГРЫ БОГОВ, разные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую посмотреть этот фильм, я говорю: "хотите узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде!

Информация о фильме
Название: Игры Богов. Живой Огонь. Правда и Кривда. (Акт седьмой, часть 2)
Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина, Продюссерский центр «Крым» и студия «ЖАК»
Режиссер: Сергей Стрижак
Продолжительность: 1:10
Язык: Русский
Официальный сайт проекта Игры Богов: http://igrybogov.com

« BBC: Машина времени. Жизнь — наперегонки со временем (фильм 2) / Time Machine

Рави Шанкар. «Искусство жизни» »

5 комментариев

  1. Цитировать

    Пишет: Kama | Окт 6, 2008 | Ответить

    Замечательный фильм
    потрясающая информация!

  2. Цитировать

    Пишет: 5tak000 | Июн 18, 2009 | Ответить

    А тут можно посмотреть все части on-line включая последние две 7-3, 7-4:
    http://www.kabaly.net

  3. Цитировать

    Пишет: gennadi777 | Сен 18, 2009 | Ответить

    Чрезвычайно поверхностное толкование как истории в целом, так и истории христианства. Не говорю уже о лингвистике в стиле концертов г. Задорнова.

  4. Цитировать

    Пишет: Любомир | Ноя 4, 2009 | Ответить

    Лицензионные DVD диски «Игры Богов «, Ведичекую литературу, Слаяно-Арийские Веды в Киеве Вы можете приобрести позвонив по телефону 8 063 855 05 27 Александр. Доставка дисков и книг в другие города Украини, Россию, СНГ, Америку почтой.

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт пятый: Правильное образование. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт шестой: Славянские привычки”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 1”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 2”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 3”

    “Игры Богов. Акт седьмой: Живой огонь. Часть 4”
    http://vkontakte .ru/club9857980
    http://groups.connect.ua/group-9869

  5. Цитировать

    Пишет: анатолий | Мар 21, 2011 | Ответить

    это жизненно важная информация даже для тех ,кто не ведает, что творит. наше будущее в руках наших детей. это понимают и паразиты и работают в этом направлении усиленно, насаждая западные стандарты

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
78 queries. 0,273 seconds.