Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — Вопросы без ответов (Часть 3)

(+32) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Древний город Паленке считается жемчужиной культуры майя. Но реальные факты указывают на то, что его первыми строителями за много тысяч лет до майя была высоко развитая цивилизация. Индейцы застали тут одни лишь руины, которые использовали в качестве стройматерила для своих построек. Это позволяет всерьез рассматривать версию того, что в знаменитой "гробнице Пакаля" похоронен вовсе не вождь майя, а его более могущественный предшественник.

Фильм “Неизвестная Мексика” создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

О проекте: Основная идея проекта “Запретные темы истории”: проведение съемочно-исследовательских экспедиций в разные уголки планеты с целью сбора информации, которая в корне противоречит официальной версии истории и которая по этой причине тщательно скрывается и/или замалчивается академической наукой. А также: освещение версий и теорий, которые хоть и объясняют “странные” факты, но не поддерживаются академической наукой по той же причине.

Название: Неизвестная Мексика - Вопросы без ответов (Часть 3)
Проект: Запретные темы истории
Язык: Русский
Время: 00:26

« Младший сын. Святослав Рерих

Письмена. Николай и Святослав Рерихи »

3 комментария

  1. Цитировать

    Пишет: ОлегМ | Янв 16, 2010 | Ответить

    Посмотрел Загадки Египта и смотрю Неизвестная Мексика. Интересно. Но не хватает комментариев историков. Возможно они действительно изучают историю именно древнего Египта и именно древней Мексики, а то, что к ним не относится остается за бортом. Для появления историков, изучающих именно те артефакты которые вы показываете и которые валяются буквально под ногами или хранятся в запасниках, еще не время. Насколько я понимаю произвести радиоуглеродный анализ артефакта стоит примерно столько же как очень дорогая операция. Для операции где цена успеха жизнь, деньги найдутся, а тут, складывается впечатлние, что это не делается по причине того, что это работа других людей (историков), а не доблесных исследователей. Как выход из положения, предлогаю Вам собрать деньги не на очередное исследование, а на постройку аналога пирамиды с применением современных технологий. Успех, как и не удача данной затеи докажет всему миру историков, что пора бы начать исследовать то, что есть у них в запасниках и валяется под ногами туристов.
    Возможно удастся оплатить только разработку строительной документации, но сам перечень оборудования и затрат будет доказательством вашей правоты.
    С уважением,
    Олег Мингалеев.

  2. Цитировать

    Пишет: Елена | Сен 8, 2010 | Ответить

    Да! Вот это были мозги у потомков Адама.
    «И наполняйте землю, и обладайте ею…» Бытие 1 глава.
    Вот и обладали!

  3. Цитировать

    Пишет: евгений | Фев 10, 2011 | Ответить

    вот так всегда, как только, что то проясняется, всякие темные дурёхи вроде этой елены — цитируют какого то очередного бога (((

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 0,248 seconds.