Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — Жемчужина в джунглях (Часть 2)

(+61) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Древний город Паленке считается жемчужиной культуры майя. Но реальные факты указывают на то, что его первыми строителями за много тысяч лет до майя была высоко развитая цивилизация. Индейцы застали тут одни лишь руины, которые использовали в качестве стройматерила для своих построек. Это позволяет всерьез рассматривать версию того, что в знаменитой "гробнице Пакаля" похоронен вовсе не вождь майя, а его более могущественный предшественник.

Фильм “Неизвестная Мексика” создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

О проекте: Основная идея проекта “Запретные темы истории”: проведение съемочно-исследовательских экспедиций в разные уголки планеты с целью сбора информации, которая в корне противоречит официальной версии истории и которая по этой причине тщательно скрывается и/или замалчивается академической наукой. А также: освещение версий и теорий, которые хоть и объясняют “странные” факты, но не поддерживаются академической наукой по той же причине.

Название: Неизвестная Мексика - Жемчужина в джунглях (Часть 2)
Проект: Запретные темы истории
Язык: Русский
Время: 00:26

« РРБ Система Кадочникова А. А. — Нож в ближнем бою (фильм 10)

BBC: Древний Рим. Рассвет и Падение Империи — Революция (фильм 3) (2007) »

Один комментарий

  1. Цитировать

    Пишет: Елена | Сен 8, 2010 | Ответить

    Очень хорошие фильмы! Большой труд вложен вами, братья.
    Изгнанные из Рая все строили:
    «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама …» Бытие 3 глава.

    «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери … В то время были на земле исполины …» Бытие 6 глава.

    То, что Майя достраивали, конечно, было после потопа.

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
80 queries. 1,271 seconds.