Револьвер / Revolver (2005)

(+112) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Револьвер / Revolver (2005)Добро пожаловать в Игру, приятель. Хотя ты уже в ней, только еще пока не знаешь об этом. Многогранный, многослойный мир «Револьвера» не сладкий пирожок, который можно запить газировкой наночь глядя. Нажимая на плэй попадаешь в Игру, только даже не в той что на экране. Тссс... ты еще не знаешь об этом и расставив все свои фигуры на черно-белом полотне шахмат не подозреваешь что на самом деле играешь против самого себя и никаких черно-белых квадратов нет, впрочем как и самих фигур. Участвуешь в самой древней разводке мира. Настолько древней что никто и никогда не сможет догадаться кто ведет игру и когда она началась. «Револьвер» - стопка карточек-указателей куда нужно двигаться чтобы увидеть что происходит. Гениальное хитросплетение динамических событий современного мира, быстрого как скорый поезд, в котором нету времени на никакие дополнительные движения, в котором нет реального выбора и есть лишь выживание в сложившихся обстоятельствах. Алчность, предательство, вина, месть, жажда власти и контроля - ты уже в обойме и только ждешь своего часа, когда кто то наведет дуло и спустит курок и тебя уже ничто не сможет остановить, потому что ты – не хозяин сам себе. Ты всего лишь пешка в Игре, расходный материал до тех пор пока ты спишь, пуля в обойме. Или убьешь ты или убьют тебя. Вопрос времени.

Скриншоты »

Револьвер / Revolver (2005)

Джейк Грин, недавно вышедший из камеры одиночки и мастер игры становится на путь мести человеку, по вине которого он туда изначально попал, убийце жены брата. Мака Ди – крупный воротила, владелец казино и наркобарон кажется непрошибаемым. Его окружает свора преданных головорезов, статус. Предусмотрев все Ди полностью защищен...снаружи. Его жадность привлекает его к таинственному Сэму Голду, который манит его баснословной властью и деньгами и с которым он мечтает партнером. Сэм Голд – мифическое существо, которого никто не видел и которого представляет полусумасшедшая тетка по имени Уокер. Для него Ди должен был доставить наркотики и Ди готов сделать буквально все для того чтобы сделка состоялась. На этой жадности изначально и играет Грин. Его цель – унизить его разорив. Грин владеет универсальной формулой выигрыша и он мастер разводок. Он считает себя очень не кислым парнем. Казалось ничто не может остановить его, до тех пор пока в дело не вмешивается Судьба в виде двух ростовщиков, людей определенной репутации и над которыми не имеет власти даже сам Голд. «Единственный способ стать умнее – играть с более сильным противником» - так завязывается сюжет. Ходы просчитанные с предельной точностью начинают сдавать – в Игру явно вмешалась более мощная сила, которую невозможно никак увидеть пока ты сам в Игре. Разъяренный Ди пытается убить Грина и новые друзья Джейка выручают его но на весьма жестких условиях. Грин из соперника превращается сам в жертву. Одним из правил разводки Грина – чем искушенные игра, тем искушеннее соперник. Найти слабое место и дать то что так хочет жертва, чтобы та почувствовала что сама ведет игру. Однако закидывая червячок Ди он не заметил как попался сам на крючок более сильных мастеров. Его исключительная вера в себя не дает ему заметить это. Потерпев неудачу за неудачей Джейк понимает, что победить уже нельзя, можно только отсрочить свое поражение. Джейк остается сам по себе – он сам и его ум. Партия началась, фигуры на исходных позициях... Некоторые играют чтобы отомстить, некоторые – из сострадания. Ситуация накаляется до предела когда две сильные группировки Ди и Лорда Джона сталкиваются лбами изза наркотиков Голда. Все еще под парами гнева китаёза Лорд Джон считает что именно Ди его надул и начинается мясорубка. На самом пике жестокости происходит невероятное...

Еще раз скажу «Револьвер» - фильм – головоломка, который нужно правильно сложить иначе все что получится на столе – пестрая картинка импрессиониста. Фильм на грани реальности в котором творчески раскрыты проблемы современного мира. Точные удары по точкам сцепления обычного направления мышления, динамит. Он о том, как и почему человек принимает определенные решения, как совершает выбор, что им чаще всего руководит – страх, желание признания, одобрения, жадность, зависть. В этом мире нет любви и прощения. В нем только «защита собственных инвестиций» – денег, внимания, умений. Главная идея фильма – мы уже все давно в тюрьме. В камере-одиночке со своими страхами и комплексами. «Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать». Этот враг прячется в головах каждого из нас и правит миром уже давно. Нет. Это не черти и Дьявол. Пока не слышен его голос – у тебя нет никакого шанса – ты уже покойник, ты уже проиграл. Ты его слуга, думая что сам хозяин. И его самая большая разводка в том что он заставил тебя поверить в то, что он – это ты.

~Забава

Название: Револьвер
Оригинальное название: Revolver
Год выхода: 2005
Жанр: Детектив, Драма, Триллер
Режиссер: Гай Ричи /Guy Ritchie/ ("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Унесенные")
В ролях: Джейсон Стэтэм / Jason Statham/ ("Злая машина", "Перевозчик"), Рэй Лиотта /Ray Liotta/ ("Сердцеедки", "Контроль", "Джон Кью", "Ганнибал"), Винсент Пасторе /Vincent Pastore/ ("Шашлык"), Андре Бенджамин /Andrй Benjamin/ (хип-хоп группа Outkast) ("Будь круче", "Голливудские копы", "50 первых поцелуев"), Мем Ферда /Mem Ferda/, Того Игава /Togo Igawa/
Выпущено: Europa Corp.
Продолжительность: 01:46:56
Перевод: Русский профессиональный дубляж

_

Смотреть видео онлайн »


Если не работает - http://www.ivi.ru/watch/57025_

«Файл доступен в сети»

« Шибенду Лахири. Пятьдесят драгоценных камней радостного восприятия

Код жизни. Страсти и страхи (фильм 7) »

7 комментариев

  • 27.05.08 15:33, kid_t говорит:

    скачать и посмотреть ВСЕМ.
    Мой любимый сдесь фильм

    • 20.11.08 17:45, cvsck говорит:

      Это действительно Zen-фильм. Zen-фильмов вообще можно на пальцах пересчитать, но этот — Zen. И смысл фильма намного глубже, чем определила Забава.

      • 20.11.08 22:24, stopage говорит:

        Полностью соглашусь с cvsck, фильм серьёзный, далёкий от ширпотреба. Однако, при этом снят настолько красиво(+отличный звукоряд), что нравится даже тем людям, которые после просмотра недоуменно чешут репу:grin::wink:

        • 31.12.10 10:53, Артем говорит:

          Фильм просто супер,я лично избавился от страхов и прочего мусора, который царит в нашей голове! Согласитесь что глупо бояться того что ещё не произошло и вряд ли произойдёт, а если это уже происходит, то бояться уже нет никакого смысла! От туда и вывод: Не верь, не бойся, не проси!Забудьте выражение: -ничего не боится только дурак… Всем Удачи!

          • 05.10.11 21:33, Вася N говорит:

            Действительно все под контролем мистер-N, следует контролировать не то что окружает, а самого себя. Именно так и только так контролируешь то что окружает. Фильм, (это личное мнение, критика не принимается), о самоконтроле.

            • 04.06.12 01:08, Ара говорит:

              Лучшего Фильма,я не видел.

              • 21.07.12 03:45, Михаил говорит:

                После первых просмотров казалось, что предельно ясно о чем фильм. После 10го просмотра, примерно, начал терять смысл. Запутался. :(

                Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

                Woodash © 2007-2015
                Написать письмо
                Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
                Sitemap XML
                72 queries. 0,434 seconds.