Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward

Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward (рус)

Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving ForwardТретья часть документального фильма Питера Джозефа «Дух времени» (Zeitgeist), поднимающий вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”.

В фильме принимают участие специалисты в области общественного здравоохранения, антропологии, нейропсихологии, экономики, энергетики, технологий, социальных наук и других соответствующих направлений, относящихся к общественной деятельности и культуре. Три центральные темы фильма – человеческое поведение, денежная экономика и прикладная наука. В целом фильм даёт исчерпывающее понимание текущей социальной парадигмы, объясняет необходимость выхода из неё и предлагает кардинальный, но очень эффективный подход к решению глобальных проблемы современности.

Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward

Информация о фильме:
Название: Дух времени-3. Следующий шаг
Оригинальное название: Zeitgeist-3. Moving Forward
Год выпуска: 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Питер Джозеф
Страна: США
Продолжительность: 2:41
Перевод: субтитры
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое)

7 мыслей о “Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist 3: Moving Forward (рус)”

  1. Хорошо!, … … и свое пространство каждый выбирает сам, и делает (а в осноном нет) и не выбирает (потому что не хочет или не знает что это) ЖИЗНЬ.

  2. Третий фильм проекта оказался наиболее глубоким и продуманным, очень хорошо аргументированным. Его можно рассматривать как манифест обращенный к тем, кому очевиден тупик консьюмеристской цивилизации и ее псевдоценностей.

  3. Спасибо огромное!!! Так удобно и с разумом сделан пост, что удивляешься, почему с Вас мало кто берёт пример.

    Фильм уже начал смотреть — великолепно! В частности, касаемо генетики. Мне это было известно и ранее, теперь известно и многим, что определённо ценно для нашего мира.

    Ещё раз спасибо авторам этого фильма и этого поста!!!

Добавить комментарий