Клуб неудачников / Kaybedenler kulübü

Действие фильма происходит в конце 90-х годов. Каан — владелец печатного дома «6,45», выпускающего «книги которые никто не читает». Мете — владелец бара в Кадыкёе и коллекционер пластинок. Вместе они ведут ночную программу Клуб Неудачников на радиостанции Kent FM. В прямом эфире они рассуждают о жизни, литературе и женщинах, как будто разговаривают два друга, сидя в каком-нибудь баре за кружкой пива.

Их программа и стиль вызывают как возмущение у критиков и цензуры, так и интерес и признание слушателей, которых со временем становится все больше и больше. В своих импровизированных диалогах, кажущихся иногда бессмысленными, эти два циника-интеллектуала поднимают глубокие философские темы, помогающие кому-то понять и обрести смысл жизни, а кому-то научиться не бояться говорить на темы, которые ранее не принято было обсуждать открыто.

Название: Клуб неудачников
Оригинальное название: Kaybedenler kulübü
Жанр: Комедия, Драма.
Страна: Турция
Год выпуска: 2011
Режиссер: Толга Орнек / Tolga Ornek
В ролях: Нежат Ищлер, Йиит Озшенер, Аху Тюркпенче, Идиль Фырат, Рыза Коджаоулу, Серра Йилмаз
Продолжительность: 01:45
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)

5 мыслей о “Клуб неудачников / Kaybedenler kulübü”

  1. Слишком высоко оценили !поставив этот фильм рядом с шедеврами.Поменяйте категорию.

  2. Не знаю, что на счет сути, но впечатление оставляет хорошее. Загоняет в меланхолическое настроение. Саундтрек замечательный.

  3. С фильмом все в порядке. это с нами проблема.не обязательно «суть» должна быть четко проявлена в фильме.даже ради нескольких фраз стоит смотреть фильм.

  4. Фраза — «Женщины влюбляются в какие-то наши качества, а влюбившись — хотят их изменить».
    Да, именно так …

Добавить комментарий