Необратимость / Irreversible (2002)

Необратимость / Irreversible (2002) История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…

Гаспар Ноэ о фильме: «Необратимость» работает так, как функционирует механизм человеческой памяти. И мне ужасно понравилось, что финал фильма полон абсолютно банального мира и счастья: мужчина и женщина целуются, им хорошо, они счастливы, ничего особенного в этом нет. Но эта сцена принимает драматический поворот, потому что мы знаем, что произойдет следом.» » Дело в том, что наша реальность — жестока и в каждом сидит зверь, просто люди боятся в этом признаться.»

Необратимость / Irreversible (2002)

Название: Необратимость
Год выхода: 2002
Жанр: триллер, криминал, драма
Режиссер: Гаспар Ноэ
В ролях: Моника Беллуччи
Венсан Кассель Альберт Дюпонтель Джо Престиа Филипп Наон Stéphane Drouot Jean-Louis Costes Michel Gondoin Mourad Khima Hellal
Продолжительность: 1:37:12
Перевод: Дублированный

Одна мысль про “Необратимость / Irreversible (2002)”

Добавить комментарий