Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта — Поиск знаний богов (Часть 4)

Фараоны знали о существовании задолго до них очень высоко развитой цивилизации богов и стремились овладеть ее знаниями. Они проводили археологические работы, создавали коллекции и даже целые музеи. Часть таких собраний дошла и до наших дней. Многие предметы из этих коллекций мы не можем повторить даже с помощью самых современных технологий. Однако как во времена фараонов, так и ныне знание богов тщательно скрывается от широкой аудитории.

Фильм «Загадки Древнего Египта» создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами…

Название: Запретные темы истории. Загадки древнего Египта
Год: 2005
Страна: Россия
Жанр: Научно-популярный
Перевод: Не требуется
Режиссер: Константин Шишкин
В ролях: Андрей Скляров, Константин Шишкин, Вячеслав Красаков, Дмитрий Огай…

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

4 мысли о “Запретные темы истории. Загадки Древнего Египта — Поиск знаний богов (Часть 4)”

  1. Тема интересная факты конечно неоспоримые но в кометарии к фактам есть просто ЛЯПЫ, по теме геодезии и строительства, а также используются явно примитивные и не точные приборы для определения чего либа (стороны света и т.п.) что явно приводит к мысли, что авторы фильма просто сами где то берут информацию и выдают за свою, но мысли есть интересные!!! но вообщем то все изложенное в фильме попахивает дилентантизмом, но всё равно ребятки молодцы не стандартное мышление!!!

  2. Если откровенно,то чудеса на свете конечно есть ,но разговор это особый.Как правильно заметил Самурай члены экспедиции дилетанты в области технических вопросов-явно гуманитарии.Наверняка мало кто из них по настоящему работал физически,видимо не приходилось перемещать в одиночку грузы,призывая на помощь ум а не эмоции.А вот мышление напротив-самое стандартное:пацаны,наас ааабмануули!!!!

  3. Умно, доходчиво и прекрасно, но… Когда что-то похожее будет о происхождении славян. Ведь величайшая загадка Европы ( http://rivne-surenzh.com.ua/ru/ ) до сих пор в состоянии академической беспомощности …

Добавить комментарий