В диких условиях / Into the Wild

Фильм снят по мотивам одноименного бестселлера Джона Кракауера… картина рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, раздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой… На протяжении двух лет с 1990 по 1992 год под именем Александр "Супербродяга" он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе...
По словам самого Шона Пена, он шел к съемкам этого фильма почти десять лет. Книгу Кракауера он прочитал за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об ее экранизации. Однако, когда все уже было готово к съемкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать свое разрешение на экранизацию.

Название: В диких условиях
Год: 2007
Страна: U.S.A
Жанр: Драма, приключения, биография
Продолжительность: 02:22
Перевод: Русский многоголосый
Режиссер: Шон Пенн/Sean Penn
В ролях: Эмиль Хирш, Винс Вон, Кэтрин Кинер, Кристен Стюарт, Уильям Херт, Марша Гей Харден, Зак Галифианакис, Хейли Рамм, Меррит Уэвер, Сьюзан Спенсер и др.

4 мысли о “В диких условиях / Into the Wild”

  1. Красивый визуальный ряд. Поучительная история. Если есть время: заварить чай, и на 2 часа утонуть в Америке которую мы не знаем. Снимали по идейным соображениям а не из-за бабла, на этом не заработаешь.

  2. жалко, что не выжил, было бы интересно узнать каким бы он стал через несколько лет и вернулся бы в мир… 😥

Комментарии закрыты.