Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — О тех, «кого не было» (Часть 4)

Сохранившиеся в Мексике артефакты указывают на существование в глубокой древности на территории Мезоамерики такой цивилизации, которая была сопоставима по уровню технологий с современной. Эти артефакты тщательно скрываются от широкой публики в закрытых для доступа зонах и в закромах музеев, поскольку само их наличие заставляет всерьез рассматривать версию Атлантиды или иной высоко развитой цивилизации планетарного масштаба.

Фильм “Неизвестная Мексика” создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

О проекте: Основная идея проекта “Запретные темы истории”: проведение съемочно-исследовательских экспедиций в разные уголки планеты с целью сбора информации, которая в корне противоречит официальной версии истории и которая по этой причине тщательно скрывается и/или замалчивается академической наукой. А также: освещение версий и теорий, которые хоть и объясняют “странные” факты, но не поддерживаются академической наукой по той же причине.

Название: Неизвестная Мексика — О тех, «кого не было» (Часть 4)
Проект: Запретные темы истории
Язык: Русский
Время: 00:26

2 мысли о “Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — О тех, «кого не было» (Часть 4)”

  1. у археологов смехотворные датировки а у вас смехотворные свёрла и отбойные молотки а обезьяна считает верхом достижения булыжник которым бросает в сторону опасного зверя почему всё ваше представление так убого попробуйте перестать быть животным с дрелью

Добавить комментарий