Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — Мексиканская динотопия (Часть 6)

В Мексике сохранилась уникальная коллекция древних глиняных статуэток, которая насчитывает десятки тысяч экземпляров. Несмотря на многочисленные экспертизы подлинности этих статуэток, коллекция до сих пор считается фальшивкой в глазах представителей академической науки, поскольку в ней рядом с человеком присутствуют не только животные, вымершие еще до окончания Ледникового периода, но даже и динозавры. Коллекция ставит серьезные вопросы не только перед принятой ныне версией истории региона, но и перед теорией эволюции в целом.

Фильм “Неизвестная Мексика” создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

О проекте: Основная идея проекта “Запретные темы истории”: проведение съемочно-исследовательских экспедиций в разные уголки планеты с целью сбора информации, которая в корне противоречит официальной версии истории и которая по этой причине тщательно скрывается и/или замалчивается академической наукой. А также: освещение версий и теорий, которые хоть и объясняют “странные” факты, но не поддерживаются академической наукой по той же причине.

Название: Неизвестная Мексика — Мексиканская динотопия (Часть 6)
Проект: Запретные темы истории
Язык: Русский
Время: 00:26

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

5 мыслей о “Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — Мексиканская динотопия (Часть 6)”

  1. СУПЕР Я ОТОРВАТСЯ НЕМОГУ!!!!!!! ❗ Но почемуто у меня ета часть с 5 повторятся один в один что за штука?

  2. Конечно, люди и ящеры жили вместе, как отражено в коллекции.
    При сотворении Бог вложил колоссальный запас в разнообразие флоры и фауны ( «всякую душу … по роду их» Быт.1:21)
    После потопа вся биомасса превратилась в нефть, каменный уголь и природный газ.

Добавить комментарий