Пёс призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way Of The Samurai (1999)

Пёс призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way Of The Samurai (1999)Один из мафиози спасает жизнь уличному чернокожему парнишке, и тот обещает стать, в соответствии с кодексом чести японских самураев, его вассалом. Мафиози использует парня, ставшего искуснейшим профессиональным убийцей, в качестве наемного киллера для выполнения трудных и ответственных заданий. Во время одного из них на убитой могла стать непутевая дочь одного босса, Пес-призрак (Уитакер), как звали его те, кто знал, оставил ей жизнь, так как на нее заказ не распространялся. Но и тот, кого следовало убить, оказался тоже одним из членов этой группировки, положившим глаз на дочь босса. Мафии потребовала смерти исполнителя. Приказ об этом получил гангстер, вассалом которого считал себя Пес-призрак. Но только вот умирать от его пули он никак не собирался…

Классный, стильный фильм от Джима Джармуша порадует поклонников его творчества.
~ Иванов М.

Название: Пёс-Призрак: Путь Самурая
Оригинальное название: Ghost Dog: The Way Of The Samurai
Год: 1999
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Страна: Германия, США, Франция, Япония
Слоган: «Live by the code. Die by the code.»

Режиссер: Джим Джармуш /Jim Jarmusch/
В ролях: Айзэк Де Банколе /Isaach de Bankole/, Форест Уитакер /Forest Whitaker/, Виктор Арго /Victor Argo/, Камилла Уинбуш /Camille Winbush/, Джин Руффини /Gene Ruffini/, Джон Торми /John Tormey/, Ричард Портнов /Richard Portnow/, Тришиа Весси /Tricia Vessey/, Хенри Силва /Henry Silva/, Клифф Гормэн /Cliff Gorman/

Продолжительность: 1:55:45
Перевод: одноголосый (Гоблин) + профессиональный (eng)

12 мыслей о “Пёс призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way Of The Samurai (1999)”

  1. Jestler, ага, именно так, три раза подряд и читать далее, до тех пор пока не поймешь что тебе нужно.

  2. Ура! Все заработало! Спасибо большое, хотя про три раза можно было бы и не умничать, имхо 🙂 И еще, Гоблин конечно молодец, но матерщина абсолютно разлагает душу.

  3. Jestler, та же фигня, подскажи , если не трудно.

    Фильм отличный, раньше несколько раз по ТВ смотрел.

  4. Опа, а чего за фигня-то? Если нет звука, то зайди в FAQ и там качай кодеки. Очень удобно. Или вообще все скачай и установи, что там рекомендовано, не ошибешься, бугага 😀

  5. Сам фильм — лучше всяких похвал. Легкий. Глубокий. Со смыслом и грамотно подобранной музыкой, великолепными актерами. Очень портит перевод.

    Поэтому поискав в сети нашёл вот это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=279030

    мне больше понравилось.

Добавить комментарий