Здравозахоронение / SiCKO

«Будет немножко больно»…
Великолепный фильм режиссёра Майкла Мура «Sicko» рассказывает обо всех преимуществах рыночных бизнес отношений в американской исключительно частной системе здравоохранения. Подробно описаны все способы как больше заработать денег при минимуме предоставленных услуг. Рональд Рейган доступно объясняет, почему социализированная медицина — это красный кошмар.
Никто из счастливых, застраховавших своё здоровье американцев не удосуживается прочесть страховой контракт. Покуда им не отказывают в лечении из-за исключений в нём. Более половины семей в США ставших банкротами в 2007 году, потеряли всё в результате серьёзных проблем со здоровьем. 75% из семей ставших банкротами из-за медицинских проблем, ИМЕЛИ медицинскую страховку на момент болезни или несчастного случая. Очень важные дополнения к фильму присутствовали только в английском варианте DVD, именно этот вариант я и озвучивал.
Озвучка сделана на основе каркаса субтитров, взятых с www.moviesubtitles.org с корректировкой текстового материала. Изменения коснулись стилистики языка и смысловых нагрузок, (к примеру Yeast Infection — большинство знают как Грибковую Инфекцию, а не Дрожжевую). Дополнительные материалы переведены и озвучены также в мае 2009.

* 50-ти минутный экстрас содержит 6 дополнительных материалов на русском

Название: Здравозахоронение
Оригинальное название: SiCKO
Год: 2007
Страна: USA
Жанр: документальный
Режиссёр: Michael Moore (Майкл Мур)
Перевод: любительский одноголосный, (озвучка Эндшпиль)
Продолжительность: 02:50:29

Одна мысль про “Здравозахоронение / SiCKO”

  1. Здраво-захоронение — не сразу дошло до осознания название фильма. Впечатлило сильно!
    (Удивлён отсутствием комментариев.)
    Спасибо за сайт!

Добавить комментарий