Теория невероятности — Мужчина и женщина

Мужчины и женщины живут в одном реальном мире. И, одновременно, в разных. Два пола — два полюса.К этому выводу приходят ученые, изучая различные аспекты жизнедеятельности человека. Так в чем же заключается это различие? Какова его природа? Чем современная наука может быть полезна человеку в его стремлении понять себя и других? На эти и многие другие вопросы пытаются найти ответ авторы фильма и ученые – физиологи, биологи, генетики, антропологи, психологи. Научная основа фильма вплетена в понятный «человеческий» язык повествования.

Продолжительность: 0:25

Во время исследования, предметом которого стали женщины и мужчины, зрителей ждет немало неожиданных открытий и настоящих сенсаций.

Фильм состоит из 4-х серий. В каждой серии анализируется новый аспект проблемы полов. Первая серия посвящена поиску ответа на вопрос – почему и зачем одни рождаются женщинами, а другие мужчинами.

В процессе научного исследования зрители узнают о новейших открытиях ученых–генетиков. Например, о том, что женский генотип первичен, а значит Адам не мог быть первым человеком на Земле.

В фильме представлены версии ученых мира о генетических миссиях мужчин и женщин. Существует даже версия, что мужской пол – всего лишь «экологическая среда» для женского.

6 мыслей о “Теория невероятности — Мужчина и женщина”

  1. А остальные фильмы цикла будут? Где их найти? Второй фильм нашел вроде. Есть и другие, но они очень низкогого качества и не до конца… ((

  2. Понравится феминисткам и лесбиянкам. Тем кто поломался (кому то это надо) когда нарушается гармония, природа начинает мстить, это говорил даже Адольф Гитлер

  3. Фактически необоснованная ерунда. Пётр Петрович, слесарь 4 разряда, предполагает, что … Гипотезы, произносимые с абсолютным чуством собственной правоты. Где имена этих псевдоучёных?

Добавить комментарий