Монти Пайтон: Как раздражать людей

Монти Пайтон: Как раздражать людей«Как раздражать людей» — десять скетчей из категории «Жизнь как она есть». Короткие истории, в которых разыгрывается нешуточная драма человеческого бытия в казалось-бы привычных ситуациях: общение отцов и детей перед экраном телевизора, свидание в ресторане, прием на работу, знакомство с родителями подруги, телевизионное шоу. Снято все в 1968 году, а смотрится так, будто именно у них Малахов учился вести свои ток-шоу :)))

~Seanat


«Как раздражать людей» — это коллекция ТВ-скетчей, задуманных в середине 1960-х будущей звездой «Монти Пайтон» Джоном Клизом. Как он делал это часто в будущих проектах, м-р Клиз демонстрирует, что внутри каждого «добропорядочного» британца бьется сердце бредового лунатика. Эти моменты и собраны в специальном выпуске ВВС, в котором участвуют Клиз и его кэмбриджский сокурсник (со-пайтонец) Грэм Чепмен, также участвуют еще один будущий монти-пайтонец Майкл Пэлин.

Монти Пайтон: Как раздражать людей

Название: Монти Пайтон: Как раздражать людей
Оригинальное название: How to Irritate People
Год выхода: 1968
Жанр: Комедия
Режиссер: Йен Фордайсе /Ian Fordyce/
В ролях: Джон Клиз /John Cleese/, Тим Брук-Тейлор /Tim Brooke-Taylor/, Грэхем Чепман /Graham Chapman/, Майкл Палин /Michael Palin/, Джиллиан Линд /Gillian Lind/, Конни Бут /Connie Booth/
Выпущено: David Paradine Productions
Продолжительность: 1:08
Язык: Русский любительский перевод

4 мысли о “Монти Пайтон: Как раздражать людей”

  1. Полезно посмотреть с целью расширения кругозора: мол, на чём Джим Кэрри воспитывался, как начиналась цветная комедия и всё такое прочее.

    Если же хочется посмотреть смешное кино — то это рекомендовать крайне сложно: английский юмор середины 60х, знаете, то ещё удовольствие. Хотя, несомненно, есть отличне зарисовки — особенно понравился сюжет с приёмом на работу и первая тема: «Они же в костюмах!» : ) Монти Пайтон — классика!

Добавить комментарий