«ГМО. Еда раздора». Научное расследование Сергея Малозёмова

(0) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Сергей Малозёмов, автор научного расследования: «Реальность заключается в том, что ГМО уже везде вокруг нас, а мы этого просто не знаем. Мы выяснили, в каких именно продуктах скрываются эти три буквы, и готовы рассказать. Еще в ходе съемок мне было очень интересно разобраться в том, кто же нас обманывает, ведь ученые говорят, что эта технология безопасна, а активисты экологических организаций утверждают, что есть многочисленные случаи возникновения болезней, в том числе и совершенно новых, от применения ГМО. Кажется, теперь я знаю, кто и зачем говорит неправду».

О проекте
Все мы, конечно, видели на этикетках многих продуктов надпись «Без ГМО». Но что она означает? Как выглядят эти генно-модифицированные организмы, которых все боятся? Сергею Малозёмову наконец-то удалось пощупать их руками и даже попробовать на вкус!

Репортер НТВ с медицинским образованием побывал в ведущих мировых лабораториях, где создают ГМО, сам пострелял из «генной пушки» и увидел совершенно фантастические примеры генной инженерии — светящиеся растения, фиолетовые помидоры, коз со встроенными генами пауков! Зачем все это нужно и почему в разных странах регулярно проходят демонстрации с требованиями запретить ГМО? На чем основаны страхи перед модифицированной едой?

Авторы фильма «ГМО. Еда раздора» выслушали и ученых, которые говорят, что ГМО безопасно, и доводы тех, кто утверждает: от ГМО возникает рак, аллергия, а у лабораторных животных растут волосы во рту. И не по этой ли причине Соединенные Штаты — первая в мире страна, где начали употреблять в пищу модифицированные продукты, — теперь страдают от эпидемии ожирения?

Смотреть видео онлайн »

Скачать: »

Источник: http://www.ntv.ru/video/1021065

« «Эффект обзора»

29-30 августа V Международный фестиваль «Вижу Бога» »

Комментариев нет

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
20 queries. 0,577 seconds.