Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — Чужое знание (Часть 5)

(+32) Не понравилосьМне понравилось
Loading...Loading...

Известные историкам цивилизации Мезоамерики сохранили древние знания, которые поражают своей глубиной современных исследователей и ученых. Очень точный календарь, великолепные астрономические знания, понимание многомерности пространства-времени, информация о судьбе после физической смерти – все это примитивные общества индейцев могли получить только извне, от гораздо более развитой цивилизации. Впрочем, легенды и предания самих индейцев указывают именно на такой источник этого знания.

Фильм “Неизвестная Мексика” создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

«Файл доступен в сети»

«Файл доступен в сети»

Название: Неизвестная Мексика - Чужое знание (Часть 5)
Проект: Запретные темы истории
Язык: Русский
Время: 00:26

«Файл доступен в сети»

Файл
Качество: DVDRip
Видео: DivX; 640×480
Звук: MP3; 128 Kb/ps
Размер: 200 Mb

«Файл доступен в сети»

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

« Запретные темы истории. Неизвестная Мексика — О тех, «кого не было» (Часть 4)

Уникальные способности мозга (Даниель Таммет / Daniel Tammet) »

Комментариев нет

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
72 queries. 0,479 seconds.