Штурм сознания. Современный уровень психотехнологий

(+33) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Штурм сознания. Современный уровень психотехнологийПо утверждениям ЦРУ, только в 1975 году в СССР на исследования в области парапсихологии было затрачено около 70 млн. рублей.

Ее основы в Советском Союзе заложили еще всемирно известные ученые Вернадский и Чижевский. Все работы велись под личным контролем маршала Тухачевского. А после Второй мировой войны «боевая парапсихология» переживает настоящий бум. В данном фильме будут ВПЕРВЫЕ показаны видеоматериалы некоторых экспериментов советских спецслужб с экстрасенсами Нинель Кулагиной по телекинезу и Карлом Николаевым по чтению мыслей.

Однако спецслужбы не только изучали парапсихологию. ВПЕРВЫЕ их сотрудники расскажут и о практическом применении этих экспериментов, которые позволяли не только получать информацию, но и программировать людей. В середине 80-х одного такого секретного агента, запрограммированного на убийство, сумели перехватить в самый последний момент, когда его программа уже включилась. В ряде стран программы поведения закладывались даже в дипломатов низшего звена, если спецслужбы видели перспективы их карьерного роста. Вообще в мировой политике эти методы применялись не столь редко.

Это далеко не полный перечень вопросов, который согласились осветить сотрудники спецслужб, и пойти на контакт с прессой их во многом заставило то, что сегодня ситуация выходит из-под контроля.

По утверждению некоторых ученых, уже В БЛИЖАЙШИЕ 10-15 ЛЕТ РУХНУТ такие столпы современного общества, как ПЕДАГОГИКА, РЕКЛАМА и РАЗВЕДКА. Впрочем, педагогика терпит крах уже сегодня — не отсюда ли бесчисленные реформы образования, которые так и не дают результата? Виноваты в этом дети, которых считают даже новой расой людей — ДЕТИ «ИНДИГО». Количество таких детей растет в геометрической прогрессии. И это не привилегия какой-то одной страны, это мировое явление. Внешне все выглядит просто — они жуткие непоседы, школьная грамота дается им с трудом, для них не существует авторитетов, они просто не желают следовать общепринятым нормам и правилам. Вместе с тем учителя отмечают у них выдающиеся способности и таланты, которыми обладает далеко не каждый взрослый. Более того, современные исследования показали, что от обычных людей они отличаются даже на генетическом уровне. Неосознанно у этих детей проявляются совершенно уникальные способности: в разговоре они легко определяют правду и ложь, могут воздействовать на других людей на энергетическом уровне и подчинять их волю себе.

Что делать с этими детьми, в нашей стране не знает никто. Между тем, в Китае они учатся в закрытых секретных школах — это будущие руководители страны, бизнеса, разведки. В Израиле Министерство образования занимается с такими детьми по особым программам. Спецслужбы многих стран мира охотно работают с детьми индиго. И для советских спецслужб появление новой расы детей не было новостью, хотя и держалось в строжайшей тайне.

В секретных лабораториях КГБ СССР проводились уникальные эксперименты, которые дали сенсационные результаты. Эти дети способны не только видеть с закрытыми глазами (так называемое альтернативное зрение), но и ориентироваться на местности по магнитным полям и т.д. Опыты выявили еще одно важное обстоятельство — подобные сверхвозможности даны от рождения ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но под давлением современного социума просто утрачиваются. Хотя восстановить их вполне реально. У детей же индиго, по мнению ученых, природа включила некий защитный механизм, который не позволят им растерять дарованные таланты и навыки. Однако цена этому — бескомпромиссный конфликт с обществом, который выводит извечную проблему отцов и детей на принципиально новый уровень.

От Лотоса:
Показан целый ряд весьма редких и интересных кадров, в частности - техника бесконтактного боя.

Оказывается данной техникой владеют и в рядах российских спецслужб. Хотя специалистов, видимо, единицы.

Это одна из лучших передач подобной серии. Даже не смотря на то, что в течение всего показа не покидало фоновое ощущение тонкой подставы 🙂

Название: Штурм сознания. Современный уровень психотехнологий
Из цикла передач "Громкое дело" (РенТВ), эфир от 23.12.06
Год: 2006
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:42:02
Режиссер: Александр Мержанов

« Клик, с пультом по жизни / Click

Хаотичная Анна / Caotica Ana (Хулио Медем, 2007) »

7 комментариев

  1. Цитировать

    Пишет: DentriX | Мар 18, 2008 | Ответить

    Со звуком косяк, в начале фильма видео/аудио совпадает, под конец разбег уже 12секунд 🙁 а нет возможности выложить нормальный вариант? Материал супер, но вот огорчает косячный рип

  2. Цитировать

    Пишет: Woodash | Мар 18, 2008 | Ответить

    DentriX, у тебя есть варианты где взять этот самый, нормальный вариант? 🙂

  3. Цитировать

    Пишет: DentriX | Мар 19, 2008 | Ответить

    придеться ручками править для себя 🙂

  4. Цитировать

    Пишет: tyui | Мар 25, 2008 | Ответить

    Скачал, посмотрел, спасибо!
    Чтобы другие не попали как я даю поправку на зеркало:

  5. Цитировать

    Пишет: owner3 | Май 1, 2008 | Ответить

    Спасибо woodash!
    Очень интересно и этот тоже «Спецназ — шокирующая правда (2006)», особенно сюжет про американца.

  6. Цитировать

    Пишет: vegrac | Сен 12, 2008 | Ответить

    Давно искал этот фильм. Спасибо Woodash ! Хорошая у тебя здесь подборочка кино, смотреть не пересмотреть:smile: Еще раз благодарствую!

  7. Цитировать

    Пишет: ZhulikVip | Дек 18, 2008 | Ответить

    Подскажите пожалуйста фильмы про психологические эксперименты! ❓

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
81 queries. 0,261 seconds.