Андрей Лапин. Сон Нагваля

(+14) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Андрей Лапин. Сон НагваляА. Лапин – философ-мистик, автор тренинга по трансформации сексуальной энергии «Одно только небо» о йоге сновидений.

Андрей Лапин много путешествовал по малодоступным уголкам Гималаев и Тибета, получил посвящение в брамины. Является представителем древнейшей духовной традиции “Санатана Дхармы” в России, объединяющей глубинную суть всех религий. Втечение нескольких лет руководил центром духовного развития “Ваджраяна”, где использовались методы различных духовных традиций. Является автором нескольких книг по практикам самосовершенствования. Более десяти лет Лапин ведет тренинги в России и за рубежом, каждый понедельник в актовом зале НИИ Почвоведения читает лекции, исполненные такого юмора, который подчас шокирует новообращенных.

«Файл доступен в сети»

Название: Андрей Лапин. Сон Нагваля
Документальный фильм
Дистрибьютор: Studio Jothy
Страна: Россия, 2001
Продолжительность: 01:00

«Файл доступен в сети»

Файл:
Качество: DVDRip
Видео: DivX 6.8; 720х576
Аудио: MP3; 128 Kbps, 48Hz
Размер: 620 MB

«Файл доступен в сети»

« Секрет / The Secret

Андрей Лапин. Сияющая Пустота »

2 комментария

  • 01.04.08 20:36, kauli говорит:

    Нормальный фильм. Как и все его остальные. «Серьёзным» практикам, особенно «безупречным» и без чувства юмора, конечно смотреть не стоит. Энто будит ниииже их достоинства… Ставлю 5 баллов.

    • 10.11.08 18:53, Fox Muder говорит:

      Второй фильм, который скачал после «Любви и секса». По отзывам готовился к чему то действительно ужасному и глупому. Но остался вполне доволен 🙂 На мой взгляд, только Кастанедовцы могут понять его более менее «адекватно»:mrgreen: Другим смотреть не стоит, пользы не вынесут ни на грош.:grin: Не согласен с Лапиным только в плане ОС, где он говорил, что все сны, кроме ОС, протекают исключительно в мозгу. ОС (в классическом понимании)- в терминалогии шаманов «срединный мир» (ещё есть нижний и верхний) в терминологии Монро- «локал 1», У Кастанеды 1, 2(?) врата сновидения. Но человек не обязательно должен осознать себя именно в срединном мире (да и вообще осознать) он может регулярно путешествовать неосознанно в нижнем и верхнем во время сновидения. Ну это по моему разумению…

      Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

      Woodash © 2007-2015
      Написать письмо
      Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
      Sitemap XML
      28 queries. 0,617 seconds.