Свиной грипп (вирус H1N1) — что это?


Подборка материалов по теме:

Свиным гриппом болеют в 160 странах мира


Как СМИ нагнетают панику, и пиарят вакцину.

Дэвид Айк о Свином гриппе


Вакцина свиного гриппа разрушит вашу иммунную систему! Это искусственная пандемия, спланированная, что бы уменьшить численность населения Земли.

Фрагмент передачи «25 час» — Свиной грипп и прививки


Так ли страшен чёрт, как его малюют СМИ? Фрагмент передачи «25 час» (ТВ Центр, 24 сентября 2009)

Свинной грипп: Эпидемия слухов


Почему так страшен свиной грипп? Как он появился на свет? И стоит ли на самом деле его бояться? Что нам ждать этой осенью и зимой? Сколько людей заболеют? Как защитить себя? Свиной грипп. Ошибка природы, заговор фармацевтов, божья кара или информационный миф? Кому это выгодно? И кто спасет мир на это раз? 26 августа 2009 года нашего корреспондента госпитализировали в московскую больницу с подозрением на свиной грипп. Кирилл Малахов отправился туда со скрытой камерой…

A/H11N1 Паника для политического предвыборного пиара


A/H11N1 Паника создаётся для политического предвыборного пиара. Показана статистика заболеваемости и смертей в предыдущие годы.

Свиной грипп и вакцинация (скрываемая правда)


Проект «Красный код». Еще кое что из серии «Теория заговора».

Свиной грипп и закон о вакцинации


Обсуждение темы на прграмме «Пусть говорят»

Вакцинация: скрываемая правда


Все знают, что прививки, делаются каждому человеку еще в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, и создают иммунитет против множества болезней. От некоторых болезней, таких как гепатит B, туберкулез, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха, паротит прививки включены в национальный календарь прививок и делаются бесплатно. Однако не все знают о том, что от прививок бывают и осложнения в том числе и смертельные случаи и далеко не всегда прививки являются гарантией здоровья. Об этом и рассказывается в данном фильме…

(Грипп H1N1 — что это? Отслеживаем «проект») обсуждение на форуме Лотоса

Одна мысль про “Свиной грипп (вирус H1N1) — что это?”

Добавить комментарий