Нить Ариадны (Аудиопрактика)

Нить Ариадны (Аудиопрактика)1-2. «Reliving» — регрессивная техника перепросмотра жизненного пути.

Эта медитация — одна из самых мощных и необходимых техник для личностного развития.

Жизнь человека — это только нить, которую ткет Судьба, и по ней следует человек. Эта идея звучит в мифологии разных народов. Насколько человек обусловлен своей судьбой, насколько он может быть свободным? Возможно ли жить в согласии со своей судьбой, не блуждая кармическими лабиринтами?

Мостиком между обусловленностью и свободой является осознанность. Данная медитация поможет вам очистить свое восприятие от накопленных в течение жизни стереотипов, преодолеть силу инерции привычек, вернуться к осознанному взгляду на мир, стать Режиссером своей жизни.

При создании этой медитации использовались в авторской интерпретации: техника перепросмотра К.Кастанеды, трансперсональная картография Грофа, идеи Гурджиева.

3-4. «Путешествие к Внутреннему ребенку»
Мир Внутреннего ребенка это жизнь в состоянии чистой радости, мечты, ясного восприятия мира. Прослушивая медитацию «Путешествие к Внутреннему ребенку», вы вернетесь в состояние искренности и доверия, знания обо всем без усилий, творчества и фантазии. Встреча с собственным Внутренним ребенком поможет найти общий язык со своим ядром и со своими реальными детьми.

5. River of Cronos — Short
6. Journey to the Internal Child — Suite

Все аудио программы подготовлены с использованием технологий «Osteopatic Sound Frequencies»® и «Acoustic Resonance tunning»®.

Внимание: Представлена только для ознакомления. В случае, если вам понравился этот диск, купите его!!!

Формат: wav / 1411 kb/s

18 мыслей о “Нить Ариадны (Аудиопрактика)”

  1. Всечасти кроме 6-й качаются на ifolder со скоростью 270кб/с и выше, а 6-я только 11,5кб/с и то со второго раза, а в первой ппытке скорость была 4,5кб/с!!!:shock: Хорошая ШУТКА :smile::grin::lol: 

  2. Так и не смог закачать 6-ю часть с ifolder: скачивает с очень малой скоростью примерно 15% и вырубается.

  3. Чтоб качать с айфолдера с максимальной скоростью, нужно качать качалкой во многопотоковом режиме!!! 
    а не браузером.

  4. Друзья, все очень хорошо. НО, увы, такие вот любители шары обломали всяческий интерес что-либо создавать новое для русскоязычного рынка. Так что, поблагодарите их за то, что ничего нового от нас русскоязычный пользователь не получит.
    Переводить с чешского, наговаривать русский язык — все это в обломе 🙂 И не делая ничего для вас — легче живётся. Хоть энергию можно направить на что-то другое. Тратить время на вас — это для нас неуважение к себе (хотя так же и вы не уважаете труд других людей, и заработать у вас, очевидно не получается, и не получится).
    А оппонентам — ответ на не заданный вопрос: нам хватает чешскоязычного, англоязычного рынка. И Россия для нас в таких условиях — не рынок.
    Международная тренинговая студия SELFFREEING
    http://www.agni.cz

  5. Однако ….:-( Быстро сработли. Файлов больше нет,  ни на айфолдере ни на рапиде.

  6. Очень заинтересовало описание, надеюсь, все откроется! Товарищи международная тренинговая студия — вам спасибо огромное, что создаете материал! А то, что его отсюда качают бесплатно, не должно никоим образом повлиять на уровень ваших продаж, не беспокойтесь, т.к. количество человек, качающих отсюда, по идее, вам «погоды не сделают» 🙂 Ребята-создатели сайта, спасибо вам! Вы молодцы!

  7. Не-е-е, не верю!!! Где идёт разговор о рынке, не может идти разговор о пути, ибо «Товарищи международная тренинговая студия» поставили себе цель — а, это уже плохо, то что, изначально, целью являлся рынок — «очень плёхо» и не может быть искренности в деяниях подобных.

  8. …Эта медитация — одна из самых мощных и необходимых техник для личностного развития…   А все остальные значит фуфел полный 🙂

  9. так что же теперь, не получить фильмы , ссылки у которых удалены? Или есть иная возможность? кто ответит?

  10. У меня третья дорожка не распаковывается, пишет что файл поврежден. Может кто-то помочь достать 3-ю?

Добавить комментарий