Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков — Предназначение божественных творений (часть 4)

Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.

Фильм «Перу и Боливия задолго до инков» создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции осенью 2007 года. Южноамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.

Страна: Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории
Год: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:37
Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Алексей Тесленко, Александр Дымников

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

3 мысли о “Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков — Предназначение божественных творений (часть 4)”

  1. Забавно, но вся интрига фильма началась с того, что авторы откинули навязываемый им штамп- Сделано инками!!! Смогут ли авторы сделать второй шаг и откинуть другой штамп- «В начале было!»
    Представте себе, что «Начала не было», и кости современного человека более окаменелые чем кости денозавра- вполне очевидны.
    Можно выложить вполне логичные обьяснения почему «Начала не было»…

  2. Поверьте, авторы этого проекта не считают креационистскую точку зрения заслуживающей внимания.
    А Вы ведь к ней аппелируете.

  3. была тысячелетняя мировая война людей, а не богов и все заснятые объекты были уничтожены ракетным ударом из стоунхенджа — тогда мегаполиса. После чего сам он был уничтожен противной стороной. Войну остановил только ледник, надвигающийся с севера. Из 20 миллиардов населения Земли осталось 40 миллионов.

Добавить комментарий