Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков — Проигравшие войну (часть 5)

Древние сооружения в Перу и Боливии сохранили следы мощного разрушительного воздействия взрывного характера. Особенности расположения руин указывают на глобальный военный конфликт на этой территории в далеком прошлом. Конфликт, который был частью «войны богов», упоминаемой в древних легендах и преданиях.

Фильм "Перу и Боливия задолго до инков" создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции осенью 2007 года. Южноамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.

Страна: Перу и Боливия задолго до инков. Запретные темы истории
Год: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:41
Режиссер: Андрей Скляров (Сайт: Лаборатория Альтернативной Истории)
В ролях: Андрей Скляров, Андрей Жуков, Алексей Тесленко, Александр Дымников

Если Вам понравился Проект у Вас есть возможность оказать его развитию посильную финансовую поддержку (которая никогда не помешает), реквизиты возможных вариантов перевода денежных средств опубликованы на главной странице официального сайта проекта Лаборатория Альтернативной Истории

7 мыслей о “Запретные темы истории. Перу и Боливия задолго до инков — Проигравшие войну (часть 5)”

  1. Большая благодарность создателям данного сайта, формат представленных здесь фильмов потрясает.
    Огромное спасибо что есть те кто создаёт такие вещи…
    😀 😀 😀 😀 😀

  2. Спасибо создателям сайта и тем, кто разместил эти ссылки на серии фильмов!Не надо платить, и скачивать не очень долго — главные плюсы )))))
    Очень интересный и полезный фильм. Советую также посмотреть «Загадки Древнего Египта» и «Неизвестная Мексика»

  3. Все фильмы из этого цикла советую смотреть.
    Хотелось бы что б авторы фильма покаплись и наРусской земле (Россия, Беларусь, Украина).
    У нас тоже должнл быть не менее интересно.

  4. Ребята!
    Хорошие фильмы вы сделали, Дух Божий помог вам отделить правду от вымысла. Но все же мне пришлось молиться, чтобы ложные духовные идеи меня не увлекли. Я вижу, что вы в масонском сообществе,- это путь в никуда. «Я есть Путь , Истина и Жизнь.»,- говорит Сын Божий.
    Цивилизация от сотворения жила около 1000 лет, люди были по 4 метра ростом, информация передавалась из уст в уста, жили по 900 лет. Потом верующие (Сыны Божии) смешались в браках с неверующими (дочери человеческие), цивилизация развратилась нравственно (колдовство, идолопоклонство,»за иною плотью» и т.д., отвегая истинного Бога-Творца бесповоротно, и Он их уничтожил водой. Если бы не Он, они бы были обречены на медленное страдание от греха, это была Его милость и справедливость. Никто не выжил. Бог сохранил в ковчеге 8 верующих, от них населилась земля.

  5. фанатизм в вере до добра и до истины никогда не доведет!!!

  6. Я мало что понимаю в строительстве древних сооружений, но меня потрясла серия этих фильмов! Теперь я увлечена древней архитектурой и историей… Действительно, много противоречий существует как и в истории, так и в религии…

  7. Андрей, боюсь высокопарных слов, но ВОСХИЩАЮСЬ Вашим ТВОРЧЕСТВОМ. ОЧЕНЬ хочу быть полезной. И УВЕРЕНА, что СМОГУ. Мне ЕСТЬ, что сказать Вам по поводу «пластилиновых технологий». Так уж получилось… Извините… Я молчала много лет. Больше не хочу. Буду безумно благодарна, если Вы просто меня выслушаете. Я не «чокнутая». Я училась в четырех вузах, и занимаю «нормальную» должность. Но ЭТО не дает мне покоя. Ответьте мне. Дайте мне поннять, что это — именно ВЫ!

Комментарии закрыты.