Палиенко Александр. Аудиолекции по эзотерике (Диск 1)

В архиве собраны кусочки лекций и ответов на вопросы известного в узких кругах Палиенко Александра , который идет по пути саморазвития.

Автор ссылается на многие источники ("Секрет", "Кроличья нора 1-2", Кастанеда, Ошо, Монро, Библия, Сидерский и многие другие , приводя из них примеры и давая простые и действенные методики, как привести свою жизнь в требуемое состояние. При этом даются совершенно понятные объяснения многим житейским ситуациям и методам взаимодействия с ними. Послушаешь...Обдумаешь...Вспомнишь...Сходится.

Название: Аудиолекции по эзотерике
Автор: известный в узких кругах Палиенко Александр
Время звучания: 8:58:38
Жанр: аудиолекции

18 мыслей о “Палиенко Александр. Аудиолекции по эзотерике (Диск 1)”

  1. Весьма занимательный материал! Спасибо!

    Хотелось бы узнать более подробную инф. об авторе — Палиенко Александре?

  2. Доброго времени суток!

    Обращаю внимание на то, что вторая часть архива на letitbit битая. Размер не совпадает с другими зеркалами.

    Спасибо, за материалы!

  3. Знающий не говорит, говорящий не знает…
    Лао Цзы.

  4. Лао Цзы не знал, иначе не было бы этой цитаты?

  5. Классный дядя,а самое главное знает много.

  6. Когда приводят цитаты из Писания и тут же противоречат Ему утверждая что бывший осеняющий херувим не существует, стоит включить голову!

  7. Когда человек утверждает что бывший осеняющий херувим не существует, а ты точно знаешь что существует, стоит включить голову и подумать: «А не мешают ли мои упертость и гордыня понять ближнего моего? Что если его слова кажутся мне парадоксальными только в силу моего еще недостаточного уровня развития чтобы их понять?»

  8. Занимательно, хотя после Ошо как-то не так сильно цепляет.

  9. «А не мешают ли мои упертость и гордыня понять ближнего моего?» — несомненная правда,
    «недостаточного уровня развития чтобы их понять?» — я не «самосавершенец» и не «саморазвиванец» посему уровень моего развития в вашем понимании на отметке 0
    Мне удалось прослушать только вступление(на большее не хватило) чтобы понять что материал не только не стоит внимания, но душе вреден!
    Я просто стараюсь мыслить трезво! отнюдь не заниматься «плотским мудрованием», и по примеру и слову Спасителя в таких случаях отвечаю «так написано».

  10. а точнее будет сказать вот так: не один из Патриархов, пророков, Духом водимых людей или старцев( а некоторые из перечисленных могли огонь с небес сводить) не утверждал подобной чепухи, естественно их уровень развития был просто ни какой по сравнению с афтаром, ну и второе: ну нельзя мешать все в один котел, вы можете мешать КарКаса,оШо,Гурджиева,и т.д но прошу не вплетайте в это Писание!

  11. Мне удалось прослушать только вступление(на большее не хватило) чтобы понять что материал не только не стоит внимания, но душе вреден!

    не всегда по обложке диска можно оценить музыку 😕

  12. Очень хороший набор инструментов. Полезно так же как альтернативная точка зрения — людям, у которых в этом застой.

    Чтоб применить к своей жизни пришлось корректировать всё кроме самых простых вещей. Например столкнувшись с «упражнением с мамой» в реальной жизни выбрал вариант посадить в неё семя любви и терпеливо жду когда она сама дорастет до своего счастья.

  13. К вашему вниманию !!!
    10-11 августа в Одессе
    состоится обучающий групповой тренинг
    Александра Палиенко.

    Предварительная запись
    по тел. (067) 430-27-60 (Людмила).
    Количество мест ограничено.
    А также готовиться тур по Украине Александра Палиенко!
    Подробная информация на сайте
    http://palienko.com/index.html

Комментарии закрыты.