НЛП (NLP): Джудит Делозье. Предпосылки личностной гениальности

Джудит Делозье. Предпосылки личностной гениальностиВы познакомитесь с материалами семинара, посвященного вопросам гениальности, который проводился одной из основателей НЛП Джудит Делозье.

Вам представится возможность поразмышлять о "предпосылках личностной гениальности" необычными способами. Семинар проведет вас через вдохновляющие истории с неожиданным финалом, сместит фокусы первого и второго внимания, обеспечит баланс между сознательными и бессознательными процессами, а также предложит вам упражнения в духе Карлоса Кастанеды с его "остановкой мира" и отключением внутреннего диалога.

Семинар на английском языке с переводчиком.

Джудит является одним из создателей НЛП и принадлежит к ведущим тренерам НЛП.

Очень много занималась антропологией, историей религий и психологией. Много времени посвятила исследованию транскультуральных различий. Большая часть ее работ была сделана в "первозданной культуре" - в Африке и на острове Бали. Участвовала в создании первых книг по НЛП, таких как: "Изучение структуры субъективного опыта"(НЛП, том 1), "Там черепахи до самого низу".

Джудит - это действительно «НЛП из первых рук».

Последние пять лет Джудит активно сотрудничает с Робертом Дилтсом.

6 мыслей о “НЛП (NLP): Джудит Делозье. Предпосылки личностной гениальности”

  1. «…Джудит является одним из создателей НЛП…»
    апхахочишься… создатель нлп — Милтон Эриксон! Причем тут Джудит ?!?
    Ведущий тренер — возможно, но никак не «создатель».

  2. Уточнение: НЛП — плод совместного творчества довольно большой группы людей. Официально создатели НЛП как системы моделирования личностного мастерства — это Джон Гриндер и Ричард Бэндлер. Им принадлежит исключительное право на данный бренд. А Милтон Эриксон — это один из тех, кого они моделировали! Наиболее правдоподобную версию создания НЛП от реальных создателей можно посмотреть у Фрэнка Пьюсилика («Тренинг тренеров», есть на сайте)

  3. НЛП-НЕ БЫЛО СОЗДАНО! Оно было открыто и всего-то…

  4. НЛП прошлый век, сейчас на дворе более эффективные технологии!

  5. Интересно, какие технологии более эффективные, чем НЛП?

Комментарии закрыты.