GEO: Эльдорадо. Охота за легендой

GEO: Эльдорадо. Охота за легендойС начала XVI века — времени открытия и трагической гибели цивилизации Инков — человечество не утрачивает интерес к истории этой таинственной и сказочно богатой империи. Память целого народа не может исчезнуть бесследно: Так рассуждали Леонид Круглов и
Яцек Палкевич, отправляясь в экспедицию в горные районы Перу на поиски легендарного Эльдорадо.
В 1971 году в Перуанской Сельве на пути к Пайтити, пропала франко-америанская экспедиция под руководством Сержа Дебру, сына французского министра. Спасательная экспедиция не обнаружила следов пропавших, зато выяснила что в какой-то момент местные проводники отказались помогать им, из-за сверхъестественных эманаций этих мест.
Десять лет спустя итальянская экспедиция, нашла в заброшенном шалаше индейцев Гуакапорэ, над берегом реки Шинкебени, одежду и вещи французского происхождения…

GEO: Эльдорадо. Охота за легендой

Одна мысль про “GEO: Эльдорадо. Охота за легендой”

  1. Посмотрела с большим удовольствием, окунулась в царство древности, секреты поиска этой древнейшей цивилизации, было чувство, что я там, вместе с участниками экпедиции, разговариваю, обсуждаю маршрут и события дня. Красивейшая природа, увлекательное путешествие!!!
    Спасибо за прекрасный фильм!!!
    Приносящая Удачу.

Добавить комментарий