Теория невероятности — Дети индиго

Сегодня мы живем рядом с маленькими людьми, которых зовут «детьми Света», «детьми тысячелетия», «новыми» детьми, Детьми Индиго.

Первыми на них обратила внимание американская ясновидящая Нэнси Энн Тепп. Она заметила, что за последние 20 лет на свет стали появляться дети с новым, нераспространенным ранее цветом ауры – темно синего цвета.

Мы встречаемся с такими детьми каждый день и зачастую их совсем не понимаем. Неуравновешенные и агрессивные Дети Индиго, вызывающие раздражение и досаду у родителей. Они вошли в этот мир, с одной стороны, более развитыми, чем их родители, с другой — психически неустойчивыми. Ученые, заинтересовавшиеся феноменом Детей Индиго, заметили и другие особенности этих «новых детей». Например, на уровне цепочки ДНК. Ее можно назвать обновленной, но именно благодаря мутации ДНК Дети Индиго способны противостоять СПИДу. По статистике сегодня таких детей рождается уже 70 процентов. И эта цифра неумолимо растет. Что это – новый виток в развитии цивилизации или конец Света и зачем эти дети приходят к нам? Ответ на этот вопрос постарались найти авторы «Теория невероятности»

Продолжительность: 0:26

5 мыслей о “Теория невероятности — Дети индиго”

  1. larisa_ya
    Прежде всего попрубуй кликнуть на файл правой кнопкой, в выпадающем списке выбери «Открыть с помощью -> Media Player Classic».

Добавить комментарий