Теория невероятности — Потусторонний мир

О результатах интересных исследований отечественных и зарубежных ученых, о дерзких замыслах и невиданных идеях, о явлениях, получивших название паранормальных и отвергаемых официальной наукой, — вы можете прочитать обо всем этом в рубрике «Теории невероятности». Для знаний нет запретных тем. Невероятное — чаще просто очевидное. Только необъясненное.

Продолжительность: 0:39

3 мысли о “Теория невероятности — Потусторонний мир”

  1. V etom voprose u kazdogo est’ svoya tochka zreniya, kotoraya osnovivaetsya na lichnom opite i hochetsya verit’, chto ee ne stanut podvergat’ travle…
    Inkvizitori szigali knigi, kommunisti nasazdali ateizm, pryatali znanie, a sami taikom pitalis’ postignut’ «vopros», zasilaya kazachkov 🙂 no ni spryatat’ ni unichtozit’ eto znanie nevozmozno — ono nematerial’no i voznikaet iz «vozduha» v vide energii, a kto gotov, tot i poluchaet ee, opyat’ ze, kakuyu zasluzil, uchitivaya namerenie.

  2. Фильм довольно интересный, но не дающий ответа на вопрос, есть ли всё-таки жизнь после смерти или нет. Но я с уверенностью могу сказать: Конечно есть! И не менее «живая и насыщенная» чем здесь на земле. Каждый умерший занимает там свою «нишу» или «плоскость», присоединяясь к другим, схожим по духу, по степени нравственности (или безнравственности). Степень комфорта (или дискомфорта) в потустороннем мире мы куём себе ещё при жизни здесь на земле. Не Бог для нас определяет место пребывания в потустороннем мире, а мы сами, здесь, на земле, своими мыслями, поступками, отношением к окружающим.

Добавить комментарий