Светопреставление

СветопреставлениеПятый Ангел Апокалипсиса вострубил - и из духовной бездны Запада вышла саранча-ереси, секты, масонские ордена. О ее движении на Православный Восток, о незримой духовной брани рассказывает этот фильм.
Из фильма вы узнаете про:
- Архив тайной власти (секретные досье на мировую закулису).
- Порядок из хаоса (масоны и Первая мировая война).
- Кольцо Уробороса (идея мирового владычества - откуда она?).
- Протоколы Сионских мудрецов (к истории самого нашумевшего документа XX века).
- Корона для антихриста (воссоздание Третьего храма в Иерусалиме).
- Тайное становиться явным (масонство в современной России).

Название: Светопреставление
Год выхода: 2001
Жанр: Документальный
Режиссер: Юрий Воробьевский
Продолжительность: 01:09:42

13 мыслей о “Светопреставление”

  1. народ подскажите пожалуйста, как теперь качать из дальнего зарубежья, ifolder.ru пишет, что зарубежный трафик превышает российский; раньше была опция «просмотреть рекламу»: а теперь ее нет 🙁
    украинский ukrtelecom весь трафик кидает через немцев 🙁 даже по украине

  2. Мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознаниия. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино — все все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности… Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ.

  3. Поздравляю,опять найден вражина повинный в наших бедах!!!!Клёвые мы ребята,брать на себя ответственность за свою жизнь не хотим с завидным подростковым упорством!!!!Этаж такая мутатень каждый день,да и как то не глобально,не мессиански понимаешь!!!Короче хмурые,бородатые мессии в мятых пиджаках порядком достали своим нытьём и болтовней!

  4. Jestler, учись думать головой, может в жизни пригодиться.

    Даллес никогда не произносил этих слов, это все такой же бред поцреотов, как и протоколы сионских мудрецов.

  5. Пытался как-то смотреть фильм г-на Воробьёвского, может даже этот, уже не помню название.Говно редкостное! Агрессивный бред параноика — много злобы и мало фактов, и те какие-то сомнительные, подтасовки и откровенное враньё видны мало-мальски думающему и знающему человеку.После просмотра хочется пойти и вымыть руки Такие уроды только дискредитируют русский патриотизм

  6. Дети, мне не нужно знать в точности, произносил он эти слова или нет, я свечку ему не держал. Мне достаточно просто выйти на улицу родного города, что бы увидеть эти планы в действии. И ни одна тля меня в этом не переубедит. Ненужно делать из людей параноиков, ибо все равно правда сильнее ваших слюноотделений. Злобы в фильме нет и в помине, ответственности автору не занимать. Ежели вам нехватает злобы и пидорства, то загляните к себе в душу.

  7. Факт остаётся фактом, все эти движения есть и их проявление можно обнаружить в любой сфере жизни, но каждый должен сам решать, что он хочет для себя и близких — погрузиться в вечную тьму или быть рядом со светом. Как бы пародоксально это не звучало…

  8. Главное для славянофилов — найти врага и повинного в своём вечном лузерстве. Перманентная идея фикс великороссов. Плюс еще пьяный бред про духовную миссию. Оно конечно легче бред нести чем делом заниматься. Мессии, победители…

  9. Не смотрел и не собираюсь. Агрессия рождает агрессию. Злиться и винить кого либо глупо. Гораздо умнее будет смириться с тем что имеешь и прикинуть что можно сделать лучше.

  10. Бред сивой кобылы. Все в кучу собрали, подтасовали , исказили. Жаль потерянного времени. Если, к примеру, надергать цитат из высказываний Жириновского, можно так Россию представить… Так что прежде чем обвинять в своих бедах кого-то — посмотри сначала на себя.

  11. Странно… просто тут много ума не нужно, у славян гигантское количество ресурсов, главные из них это жизненное пространство и лес… Очень странно живя в квартирке этого не понимать… и странно не понимать что у другим странам «не светит» такого количества ресурсов… а население растёт.. и особенно в европейских странах… Вместо того чтобы обвинять авторов в поисках виноватых, изучите историю, начиная с революции, далее «Пятая колонна», далее вторая мировая… (почему-то даже в «Штирлице» из военного города, пастер переходит на лыжах в мирную-мирную Швейцарию.. где войны — то не было.. везде была, а там нет… там у нас банки, знаете-ли..)Так же узнайте, как это тот кто печатает деньги, даёт их в кредит (грубо выражаясь взяли 1$ — отдайте 1.5$, а где Вы их возьмёте, правильно — у другого, но он тоже взял под процент, изучите кредитно финансовую систему современного мира), и тогда делайте выводы, что Вы выбираете и почему, и как дальше жить будете….

Добавить комментарий