Медведев А.Н. — УНИБОС. Травмирующие противодействия атакам дробящим оружием

Медведев А.Н. - УНИБОС. Травмирующие противодействия атакам дробящим оружиемДанным фильмом Травмирующие противодействия атакам дробящим оружием Президент Международной Ассоциации Шоу-Дао, создатель Универсальной Боевой Системы УНИБОС Александр Николаевич Медведев продолжает цикл фильмов по обучению противодействию атакам холодным оружием за счет воздействия на болевые центры, выведения из равновесия, шокирующих ударных техник и ломающих болевых форм воздействия на вооруженную конечность противника. В основе этих методик лежит пластичная манера ведения поединка, основанная не на заучивании конкретных приемов, а знании базовых элементов, ключей, позволяющих быть непредсказуемым, а значит и неуязвимым в боевой ситуации. Изложенные в этом фильме техники могут оказать неоценимую помощь сотрудникам правоохранительных органов, спецподразделений, охранных структур. Они значительно расширят и усовершенствуют арсенал Бойца-рукопашника.

Медведев А.Н. - УНИБОС. Травмирующие противодействия атакам дробящим оружием

Название: Травмирующие противодействия атакам дробящим оружием
Год выхода: 2002
Жанр: Обучающий
Режиссер: А.Н.Медведев
Выпущено: Восход А.
Продолжительность: 56 мин

4 мысли о “Медведев А.Н. — УНИБОС. Травмирующие противодействия атакам дробящим оружием”

  1. Давно слышал о Медведеве, даже когда-то лет десять назад прочитал его книгу по шоу-дао. И вот благодаря этому фильму он меня разочаровал так, что создается впечатление: либо он не мастер вообще, либо тренируется-но ему не дано.

  2. Медведев дает метод, основу, понимание силы к-е должны быть «внутри», если кто-то этого не видит, то играйте в шашки, а в боевые искусства не лезьте. И чтобы понять какой он мастер, надо хотя бы зайти на его сайт.

  3. Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста что за музыка играет в начале фильмов из серии боевое искусство планеты (коготь каменной птицы, самооборона и нападение в УНИБОС и другие) буду весьма признателен. заранее спасибо

Добавить комментарий