GEO: Апокрифы ранних христиан

GEO: Апокрифы ранних христианАпокрифы ранних христиан — Древние тексты, найденные в египетской пустыне всколыхнули весь мир. Эти загадочные книги после расшифровки оказались текстами ранних христиан и впоследствии были запрещены. Что содержится в этих документах? С их находкой связано много загадок. Для того чтобы приоткрыть завесу тайны, мы проникаем в древние монастыри, расположенные в египетской пустыне, и встречаемся с самыми необычными людьми. Полное расследование древней истории в этом документальном фильме.

Название: GEO: Апокрифы ранних христиан
Страна: Россия
Год: 2004
Продолжительность: 0:47

8 мыслей о “GEO: Апокрифы ранних христиан”

  1. Скучновато! рассказ идет о переживаниях автора фильма.
    По теме мало информации.

  2. фИЛЬМы НА ЕТУ тему надо побольше.Ведь уже знаем,что етическая система человека не может быть иная.У нее корни всегда религиозные

  3. Насчет «уже знаем,что етическая система человека не может быть иная.У нее корни всегда религиозные» — а что такое «религия»? А какая разница между «верую» и «верю»? Наука уже доказала, что Бог есть. Отлично! А как он выглядит? Woodash делает очень большое дело — за это ему наша признательноять.

    Был вопрос о форуме, нужен ли он? — крайне нужен, но сторого по темам и если человек начал тему, то и ведет ее он, а не модератор

    А по апокрифам хотите больше — читайте их «живьем» в переводе на русский. В библиотеках в инете все можно найти. И начните с библиотеки Хорхе Луиса Борхеса «Апокрифические евангелия». Но не ищите в них религию — ищите историю, философию и мудрость.
    Евангелие от Фомы — «Иисус сказал»
    58. Ученики его сказали ему: «Обрезание полезно или нет?» Он сказал им: «Если бы оно было полезно,их отец зачал бы их в их матери обрезанными.
    Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу».

  4. Скучный; рассказ о том, что вот-де человек впервые узнал а существовании коптов и апокрифов.

  5. Во первых я не верю в существование этих апокрифов, а во вторых даже если они и есть то и в ту эпоху существовало много ереси. Фильм — постановочный, с участием актеров и актрис, похож на чтение романа какого то писателя-фантаста по радио. Например таинственный шепот незнакомца, дама закурившая сигарету, в библиотеке — библиотекарша, и случайный человек подслушывающий разговор. Их реплики были неестесственно театральными (с выражением, страстью, эмоцией) — в жизни люди так не разговаривают.

Добавить комментарий