РРБ Система Кадочникова А. А. — Работа с предметами (фильм 6)

(+10) Не понравилосьМне понравилось
Загрузка...

Является первой частью серии фильмов “Выживание в экстремальных ситуациях”. Посмотрев фильм, вы научитесь превращать в оружие любой предмет, будь то палка, кусок железа, топор, дипломат, книга, ручка, зонт, горсть песка, а также все, что находится вокруг нас и является невидимым оружием для противника. Разделы методики посвящены обучениию работе с твердыми, гибкими, острыми предметами и сыпучими материалами. Показана техника захватов, ущемлений, связывания и метания предметов, а также выбивание оружия и фехтование с помощью предмета и подручного средства. Данный фильм создан при непостредственном участии президента и директора Международного центра

Стиль, ставший основой в краснодарской школе, ведет свою родословную от В.А.Спиридонова. Этот стиль прошел испытания войной, но сегодняшним уровнем во многом обязан А.А. Кадочникову. Именно он довел его до высочайшего совершенства и надежности.

Свои занятия по рукопашному бою Кадочников начинает с геометрических построений. Плечо, предплечие… катет, гипотенуза. “И почему до этого не могут догадаться в институтах физкультуры?!. — сетует “дед” (так с уважением, за глаза, называют его ученики). — Ведь и в спорте движения те же самые, такое же трехмерное пространство. Кстати, работа в трех плоскостях — одно из основных правил русского рукопашного боя. Освоив его, ты моментально получишь в поединке несомненное преимущество, поскольку постоянно выводишь противника из равновесия” (неудивительно, что в основу подготовки морских пехотинцев США лег “русский стиль”, который они в своё время взяли на вооружение благодаря русским офицерам-эмигрантам).

Но неужели Кадочников до всего дошел сам, создал свой, непохожий ни на что стиль? Алексей Алексеевич на это не претендует и считает, что просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели русские воины. Кстати, крылатое выражение Суворова “Пуля — дура, штык — молодец” отражало одну из важнейших тактических задач боя скорейший переход врукопашную, где русские воины имели преимущество.

Сам Алексей Алексеевич Кадочников учился “русскому стилю” после войны в одном из спецучилищ (где готовили диверсантов)…

Примечание от Woodash`a: В сути Русский Стиль Кадочникова – это ничто иное как Боевое Самбо, в систему которого Кадочников привнес немало нового и более расширил то, чем оно являлось. По недоразумению, сейчас официально Боевым Самбо является спортивно-спаринговая система имевшая косвенное отношение к Самбо и Боевому Самбо в Советском Союзе, на основе которой проводились внутренние соревнования между борцами "русского вольного стиля" (самбо) и сотрудников внутренних органов владеющих Боевым Самбо.

Важное примечание: из всех представленных фильмов вырезано немалое количество рекламы (и в том числе некоторые чудачества Старова), что сократило каждый фильм на 15-25 минут!

Название: Система Кадочникова А. А. - Работа с предметами
Производство Россия
Продолжительность: 00:40
Язык: Русский
Перед просмотром данных материалов настоятельно рекомендуем ознакомится с официальным заявлением Кадочникова А. А.
Официальный сайт Русского Стиля - Кадочникова: http://kadochnikov.info

« НЛП (NLP): Видео материал программы «НЛП-Практик» (МЦ НЛП) Диск — 1, 2

Николай Ооржак / Nikolay Oorzhak — Song of Spirit (+ bonus) »

Главная | Проект Zen-фильм | Аудио-библиотека | Карта Сайта | Отзывы и предложения | Контакты

Woodash © 2007-2015
Написать письмо
Woodash World. Развитие человека. Проект Zen-фильм
Sitemap XML
79 queries. 0,260 seconds.